AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi BHO und eine menge Fragen/Probleme
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BHO und eine menge Fragen/Probleme

Offene Frage von "DreamCatcher"
Ein Thema von DreamCatcher · begonnen am 12. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 13. Mär 2007
Antwort Antwort
DreamCatcher

Registriert seit: 11. Mär 2007
4 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

BHO und eine menge Fragen/Probleme

  Alt 12. Mär 2007, 11:56
Hi,

ich habe hier und google benutz und diverse Dingen gefunden zum Thema BHO.
Nur leider brachte mich das nicht wie gewünscht weiter.

Im Anhang den Code den ich fand und erweiterte bzw. versuchte.


Meine Vorhaben oder Probleme:

a) ich nutzte IE7 - Bei den Tabs ist es wie folgt
habe ich mehrer offen und schliesse den ersten schliesst sich auch mein BHO es sollte aber dennoch offen und aktiv bleiben!

b) benötige ich dann auch die aktive URL von dem derzeitigen aktiven Tab!
habe da was gefunden aber das ist unbrauchbar sobald neben einer Instantz mit Tabs eine weitere Aufgerunfen wird - dann gilt nur noch diese und bekomme auch nur ncoh von dieser die URL.
der Code // swissdelphi
Delphi-Quellcode:
function GetURL(Service: string): string;
var
  ClDDE: TDDEClientConv;
  temp: PChar;
begin
  Result := '';
  //create a new DDE Client object
  ClDDE := TDDEClientConv.Create(nil);
  with ClDDE do
  begin
    SetLink(Service, 'WWW_GetWindowInfo');
    temp := RequestData('0xFFFFFFFF');
    Result := StrPas(temp);
    StrDispose(temp);
    CloseLink;
  end;
  ClDDE.Free;
end;

c) Benötige ich einen Eintrag in das Popup-Menu (rechtklick) des Browser.


Das waren erstmal meine 3 Probleme
Hoffe hier findet sich jemand der mir dabei helfen kann.

Danke!
Angehängte Dateien
Dateityp: rar iehelper_119.rar (75,8 KB, 11x aufgerufen)
Gruss Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
DreamCatcher

Registriert seit: 11. Mär 2007
4 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: BHO und eine menge Fragen/Probleme

  Alt 13. Mär 2007, 16:01
Oha, keiner kann mir helfen??
Gruss Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz