AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Textanalyzer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Textanalyzer

Ein Thema von ghost007 · begonnen am 12. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von ghost007
ghost007
Registriert seit: 31. Okt 2005
Hallo,
nachdem wir letztens im mathematik unterricht die anteile an buchstaben in einem text und deren konzentration gemacht hatten.
und mein mathematik lehrer hier für einen ausdruck eines von ihm gschriebenenen programmes hatte, welches man mit text füttern kann und dann die anteile an buchstaben mit prozent angabe ausgibt, hab ich mich mal hingesetzt un sowas ähnliches nachprogrammiert.
Ich weiß das es nichts besonderes ist, aber wollte mal eure meinung dazu hören.
Und evtl. ein paar verbesserungsvorschläge bzw. anregungen, was man noch hinzufügen könnte.

Funktionen:
-> Textanalyse

--> Ausgabe der buchstaben anzahl
---> groß- und kleinbuchstaben
---> gesamt

--> Ausgabe der anteile
---> anteile an groß- kleinbuchstaben
---> anteile der einzelnen buchstaben

--> reset funktion


MfG - Ghost007

P.S.Würde mich über feedback freuen.

[EDIT #1]
Source-Code beigefügt
[/EDIT]

[EDIT #2]
Bugfix: Bug, der beim analysieren beim leeren textfeld auftrat.
Neue Version geuppt
[/EDIT]

[EDIT #3]
Add: Live Analyse hinzugefügt
[/EDIT]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot__1_119.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip textanalyzer_350.zip (271,0 KB, 69x aufgerufen)
Dateityp: zip text-analyzer__source__394.zip (22,4 KB, 42x aufgerufen)
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
 
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#2
  Alt 12. Mär 2007, 15:44
Wenn man bei einem leeren Textfeld auf analysieren klickt kommt ne AV und bei Reset werden die Labels rechts nicht genullt. Sonst funkts.

Mfg
Tobi
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#3
  Alt 12. Mär 2007, 15:52
Vorschlag:
1. Liveanalyse?
2. (Eher ein Scherz Denn Text nach den Buchstaben sortieren ^^ Also zuerst alle As dann alle as dann alle Bs etc. ^^
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 12. Mär 2007, 19:17
hi,
hier ne neue version

->Progressbar geadded
->AC unterbunden
->live analyse integriert

MfG - Ghost007
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#5
  Alt 12. Mär 2007, 19:21
Bei der Live-Analyse wird die Back taste nicht berücksichtigt. Also man kann den Text löschen und die Infos werden nicht aktualisiert.

Mfg
Tobi
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz