AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Hat ein Eventhandler von IdHTTPServer1 Threadstatus?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hat ein Eventhandler von IdHTTPServer1 Threadstatus?

Ein Thema von ArrayOf.. · begonnen am 12. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 12. Sep 2003
Antwort Antwort
ArrayOf..

Registriert seit: 7. Sep 2003
50 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Hat ein Eventhandler von IdHTTPServer1 Threadstatus?

  Alt 12. Sep 2003, 18:29
Hallo,

wenn ich mich in dem OnCommandGet-Eventhandler eines IdHTTPServer-controls befinde, kann ich dann eigentlich uneingeschränkt Datenoperationen mit z.B. Feldgrößen einer Form4 ausführen (auf der dieses HTTPServer-control untergebracht ist)?. Irgendwo habe ich nämlich mal gelesen, dass es da bei Threads bestimmte Einschränkungen gibt. Giltet das auch in diesem Eventhandler, denn dieser ist ja eigentlich nur vom 'AThread' gecalled, oder?


Grund: In diesem Eventhandler rufe ich eine Procedure zum Landen von Text in eine TStringList auf (den ich dann über AResponse.ContentText abschicken möchte). In dieser Routine kommt es dann aber manchmal zu dem kuriosen Phänomen, dass beim Executen einer Zeile in der irgendwie eine Feldvariable der Form behandelt wird dann auf einmal die Programmausführung aus dieser Routine einfach herausspringt (quasi so als hätte dort ein JUMP gestanden), und zwar in meinem Falle jetzt zum Anfang dieses besagten Eventhandlers selbst wieder, wo die Programmausführung dann ganz so fortgesetzt wird als sei gar nichts passiert.

???


Thx schonmal im Voraus

(Edit: klarere Fehlerbildbeschreibung, zwecks besserer Information für Sucher)
MfG

  Mit Zitat antworten Zitat
ArrayOf..

Registriert seit: 7. Sep 2003
50 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Hat ein Eventhandler von IdHTTPServer1 Threadstatus?

  Alt 12. Sep 2003, 22:28
...muss wohl doch so sein.

Denn nun, nachdem ich alle betroffenen Variablen in dieser Procedure (jene zum Laden von Text in eine TStringList, den ich dann...) zu globalen Variablen gemacht habe, sind alle diese schier unglaublichen Error-Erscheinungen nämlich Gott sei Dank verschwunden.

Jetzt funzt's endlich, Yeah!
MfG

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz