AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi [IdHTTP] - Nicht gefunden, obwohl es existiert

[IdHTTP] - Nicht gefunden, obwohl es existiert

Ein Thema von xZise · begonnen am 13. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

[IdHTTP] - Nicht gefunden, obwohl es existiert

  Alt 13. Mär 2007, 16:46
Ich benutzte die TIdHTTP-Komponente um Dateien zu downloaden

Testweise habe ich folgenden Link genommen
Allerdings meldet sich da die Kompo:
Zitat:
---------------------------
Fehler beim Empfang
---------------------------
Es gab ein Fehler beim Download der Datei!

Quelldatei: http://qxfiles.modthesims2.com/getfi...1569&qxpress=1

HTTP/1.1 302 Found
---------------------------
OK
---------------------------
Allerdings gibt es diese Datei! Nun bin ich etwas verwirrt, und ggf. könnte mir erklärt werden, wie man das behebt...

PS: Kann sein, dass es daran liegt, das ich die Kompo dynamisch erstelle => Fehlende Propertys?
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: [IdHTTP] - Nicht gefunden, obwohl es existiert

  Alt 13. Mär 2007, 16:54
Zitat von xZise:
Allerdings gibt es diese Datei! Nun bin ich etwas verwirrt ...
Bei mir werde ich auf http://www.modthesims2.com/showthread.php?t= redirekted und auf der Seite steht:
Zitat:
No Thread specified. If you followed a valid link, please post in the Site Issues forum or if the above link doesn't work, email us.
Ergo: du irrst dich, der Link ist nicht gültig.
Es könnte an den Cookies liegen.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#3

Re: [IdHTTP] - Nicht gefunden, obwohl es existiert

  Alt 13. Mär 2007, 17:23
Zitat:
HTTP/1.1 302 Found
Der eigentliche Code für eine nicht gefunde Datei ist 404... Guck dir mal die HTTP-Fehlermeldungen anm
vielleicht hilft dir das weiter.

MfG,

Valle

Edit: Ach quatsch... Da steht ja "Found", nicht "Not found"...
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: [IdHTTP] - Nicht gefunden, obwohl es existiert

  Alt 13. Mär 2007, 17:46
Zitat von shmia:
Zitat von xZise:
Allerdings gibt es diese Datei! Nun bin ich etwas verwirrt ...
Bei mir werde ich auf http://www.modthesims2.com/showthread.php?t= redirekted und auf der Seite steht:
Zitat:
No Thread specified. If you followed a valid link, please post in the Site Issues forum or if the above link doesn't work, email us.
Ergo: du irrst dich, der Link ist nicht gültig.
Es könnte an den Cookies liegen.
Also das könnte sein... Weil ich bekomme die Datei zu Download angeboten, die sich auch dahinter verbrigt... Aber wie kriegt man es denn hin, dass man, ohne Angabe von Login und PW, die Datei downloaden kann?

@ Valle: Ich habe für 302: "Error 302 Moved Temporarialy Gewünschte Datei ist zeitweise umgezogen" Könnte mit den Cookies zusammenhängen!
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: [IdHTTP] - Nicht gefunden, obwohl es existiert

  Alt 16. Mär 2007, 15:27
So ich habs nochmal getestet:
Ich habe von Firefox mein Cache und Cookies gelöscht, aber ich kann die Datei mit Firefox und Q-Xpress downloaden...
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: [IdHTTP] - Nicht gefunden, obwohl es existiert

  Alt 16. Mär 2007, 15:45
Das ist ein Session Cookie, kein festes Cookie.
Ausserdem musst du bei idHTTP HandleRedirect auf TRUE setzen
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: [IdHTTP] - Nicht gefunden, obwohl es existiert

  Alt 16. Mär 2007, 17:10
Danke! HandleRedirects hat getan!!
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz