AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BDS 2006 Remote Debugger

Ein Thema von GrafSoftie · begonnen am 15. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 24. Nov 2008
Antwort Antwort
GrafSoftie

Registriert seit: 9. Mai 2006
Ort: Tuningen
4 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

BDS 2006 Remote Debugger

  Alt 15. Mär 2007, 12:55
Hallo Leute,

hat schon mal jemand den mit BDS 2006 mitgelieferten Remote-Debugger erfolgreich benutzt ?
Ich habe ein Netzlaufwerk auf die Zielmaschine verbunden, das Ziel beim Linken des Projekts
der Ausgabe ist das Netzlaufwerk. Auf der Zielmaschine läuft der Remote Debugger.
Da es unter Start->Parameter keine Möglichkeit gibt einen externen Host anzugeben
- bei Delphi 7 PRO gibt es da ein zweites Tabsheet wo man die Angaben zur Zielmaschine
eintragen kann - habe ich das über Start->Prozess laden versucht. Dort gibt es im Baum
"Extern" und die passenden Eingabefelder. Die habe ich wie von Delphi 7 her gewohnt ausgefüllt
und anschließend auf "Laden" geklickt.
Ergebnis: Auf der Zielmaschine passiert scheinbar nichts, und das BDS erhängt sich.
Firewalls sind deaktiviert
To be or not to be - Shakespeare
To do is to be - Sartre
Doo-Bi-Doo-Bi-Doo - Sinatra
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: BDS 2006 Remote Debugger

  Alt 4. Sep 2007, 19:51
Heute hätte ich den auch gut gebrauchen können, aber irgendwie funktioniert das nicht so wie in der Anleitung beschrieben... Irgendwelche Tipps dazu?
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
Centrii

Registriert seit: 18. Mai 2007
Ort: FDS
108 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: BDS 2006 Remote Debugger

  Alt 6. Mär 2008, 10:18
mittlerweile müsste es doch jemanden geben der weiß wie das geht, oder?
Ruben
Theorie ist, wenn man alles weiss, aber nichts funktioniert. Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum
  Mit Zitat antworten Zitat
Knutifrutti

Registriert seit: 24. Nov 2008
16 Beiträge
 
#4

Re: BDS 2006 Remote Debugger

  Alt 24. Nov 2008, 16:30
@Centrii:
Ich bin auch auf der Suche nach dem Rätsel...
Du hast D2006 Enterprise, die anderen beiden nur D2006 PRO (ich auch nur) vielleicht braucht man ja Enterprise, um den RemoteDebugger zu verwenden.
Was für Registerkarten hast'n Du unter Projekt-Optionen-Debugger?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: BDS 2006 Remote Debugger

  Alt 24. Nov 2008, 16:38
Laut den Obermuftis von BorCoDero (jaja) solls daran nicht scheitern, in der Featurematrix ist der Remote Debugger verschiedentlich auch in den kleineren Versionen aufgeführt und als Addon-Installation verfügbar. Die müsste dann ja eigentlich meckern.
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: BDS 2006 Remote Debugger

  Alt 24. Nov 2008, 17:51
http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=109580
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz