AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge FreeVCS meldet:[GET_REVISION_LIST_BY_ID]: Invalid variant ty
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FreeVCS meldet:[GET_REVISION_LIST_BY_ID]: Invalid variant ty

Ein Thema von oki · begonnen am 16. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 12. Jun 2007
Antwort Antwort
oki

Registriert seit: 30. Dez 2002
Ort: Brandshagen
1.819 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

FreeVCS meldet:[GET_REVISION_LIST_BY_ID]: Invalid variant ty

  Alt 16. Mär 2007, 11:14
Hi Leute,

ich bin am verzweifeln!!!

Mein FreeVCS meldet bei jedem neuen Checkin-versuch:
Zitat:
Server Exception (400) in object [GET_REVISION_LIST_BY_ID]: Invalid variant type conversion
Ich kann keine neuen Files mehr einchecken. Auf der Homepage habe ich folgenden Hinweis gefunden:
Zitat:
Server Exception (400) in object [GET_REVISION_LIST_BY_ID]: Invalid variant type conversion (DBISAM DB):
Bad news. A very rare one, but one of the most critical at all. The reason for this is still unknown, and the best thing you can do for now is upgrading the database type to IB6/ Oracle or MSSQL.
Upgrading to i.e. IB6 and converting the existing db will very probably fix this error and save your data.
Das hab ich so auch verstanden. "Keiner weiß warum; nehme neue Datenbank!"

Jetzt die Frage, wie mache ich das?

Ich hab FreeVCS eigentlich sehr lieb gewonnen. Warum ich aktuell immer mehr Ärger damit bekomme ist mir unklar. Mit den Hinweisen auf der FreeVCS-Hompage komm ich nicht mehr weiter. Aktuell bin ich soweit, dass ich alles hinschmeißen will.

Also, Hilfe!!!! Kann mir einer aus meinem Dilemma helfen?

Dank im Voraus und Gruß oki
  Mit Zitat antworten Zitat
oki

Registriert seit: 30. Dez 2002
Ort: Brandshagen
1.819 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: FreeVCS meldet:[GET_REVISION_LIST_BY_ID]: Invalid varian

  Alt 19. Mär 2007, 11:12
Hi Leute,

scheinbar ist mein Problem nicht alltäglich. Ich habe noch eine weitere Option ausgegraben. Offensichtlich soll FreeVCS auch mit der FlashFiler DB von Turbopower laufen. Ich kenne FlashFiler von eigenen Programmierungen sehr gut. Nun hab ich leider nichts gefunden, wie ich die FlashFiler DB für mein FreeVCS verfügbar mache. Im dümmsten Fall würde ich hier dann auf FlashFiler als DB wechseln. Nur wie mache ich das jetzt?

Gruß oki
  Mit Zitat antworten Zitat
oki

Registriert seit: 30. Dez 2002
Ort: Brandshagen
1.819 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: FreeVCS meldet:[GET_REVISION_LIST_BY_ID]: Invalid varian

  Alt 12. Jun 2007, 12:42
Hi,

der Vollständigkeit halber möchte ich hier meinen Thread abschließen. Es gibt jetzt ein JVCS bei den Jedis. Das ist die weitergeführte Version von FreeVCS (sieht auch gleich aus). Hier werden mehrere Datenbanken unterstützt, wie auch MySQL. Ich habe die aktuelle Version von JVCS installiert und alles für den MySQL-Server eingerichtet.

Klappt alles wie gewohnt und super.

Gruß oki
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz