AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ScreenShotSaver
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ScreenShotSaver

Ein Thema von HuxXx · begonnen am 16. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 31. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
HuxXx
Moin !

Ich moechte hier meinen "ScreenShotSaver" vorstellen.
Wie der Name schon sagt, erleichtert dieses Programm das Erstellen eines Screenshots.
Das Programm erscheint, sobald man auf die Screenshot Taste drueckt und bietet die Moeglichkeit den erstellten Screenshot sofort zu speichern.
Somit muss man nicht mehr Paint o.Ä öffnen, um einen Screenshot zu speichern.

Der Screenshot kann in dieser Version im BMP, JPEG und im PNG Format gespeichert werden.

Kritik ist erwuenscht

Greetz, Hux.

Update: 31.05.2007 (v.1.1)
DownloadLink: http://hux.beeven.de/download.php?prog=3 (ca. 500 KB)
 
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#11
  Alt 19. Mär 2007, 16:30
Hi,

ich nutze dafür Bei Google suchenWinSnap. Das kann deutlich mehr, unter anderem auch Screenshots von bestimmten Bereichen. Evtl. kannst du dir da einige Dinge abgucken, damit dein Programm etwas interessanter wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#12
  Alt 31. Mai 2007, 15:36
Hallo Matze.

Danke für den Tipp. Ich werde mir das Programm mal genauer anschauen und vllt. einige Funktionen abgucken.
Der Screenshot des Programmes sieht schonmal recht interessant aus ^_^

Greetz, Hux.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p0ke
p0ke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#13
  Alt 31. Mai 2007, 15:50
Hi Huxxx,

ich nutze dafür ScreenCaptureV2. Das kann deutlich mehr, unter anderem auch Screenshots von bestimmten Bereichen. (kleine Ironie auf Matzes Kommentar).

Scherz beiseite. Ich bin grade an einem ähnlichen Projekt und da ich die Idee nicht als eine Idee von mir beanspruche (bis auf die eine oder andere kleine Funktion vielleicht) kannst du dir vielleicht auch bei mir was abgucken.

ScreenCaptureV2

Für dein Tool würde ich mir wünschen des es nicht gänzlich verschwindet. Man weiß quasi gar nicht dass da was läuft, also ein TNA Icon wäre vielleicht nicht ganz schlecht. Das aber nur als Vorschlag.
René
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz