AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2007 Downloadversion

Offene Frage von "MagicAndre1981"
Ein Thema von ringli · begonnen am 19. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von ChrisKreisel
ChrisKreisel

Registriert seit: 6. Feb 2004
Ort: Augsburg
35 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 28. Mär 2007, 08:30
Also die fehlerhafte Installation lag bei mir wohl an einer zu langsamen Internetverbindung. Zuhause hab ich dann nochmals probiert und siehe da es hat ohne Probleme funktioniert.

Ein Problem hab ich aber dennoch. Ich kann irgendwie keine Projekte erstellen noch auf meine bestehenden Projekte zugreifen.
Wenn ich auf Datei>Neu> klicke, dann erhalte ich lediglich ein paar xml-, css-Dateien zur Auswahl.
Kein Win32, oder .Net.....

Kennt jemand dieses Problem? Bin schon ziemlich ratlos...



Gruß
Chris
wer zuletzt lacht, denkt zu langsam
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 28. Mär 2007, 13:39
was hast du beim Installieren abgewählt?
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 28. Mär 2007, 13:48
Zitat von Phoenix:
Zitat von SwordfishCenter:
hallo zusammen, gibt es auch eine testversion ???
Es sieht im Moment leider nicht danach aus.
Ich bin sicher, dass es noch eine geben wird.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ChrisKreisel
ChrisKreisel

Registriert seit: 6. Feb 2004
Ort: Augsburg
35 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#14

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 28. Mär 2007, 13:55
Zitat von MagicAndre1981:
was hast du beim Installieren abgewählt?
Ich hab alles angewählt und bis jetzt hab ich das ganze auch noch deinstalliert und wieder installiert. Bin schon in Kontakt mit dem Support. Die Anwort von einem wahren Spezialisten "Why it should have disappeared for him is a mystery... what OS is he using?"
Naja, ich hab geantwortet, das ich Windows Vista Ultimate verwende (vielleicht liegt es ja an diesem BETA-Test)...Ich hab nochmal eine lange email an den Support geschickt...mal schauen, was dabei jetzt rauskommt!

...warten...warten
wer zuletzt lacht, denkt zu langsam
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 28. Mär 2007, 14:26
was meinst du mit Beta-Test? Nutzt du noch eine Beta/RC von Vista?
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ChrisKreisel
ChrisKreisel

Registriert seit: 6. Feb 2004
Ort: Augsburg
35 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#16

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 28. Mär 2007, 14:29
Zitat von MagicAndre1981:
was meinst du mit Beta-Test? Nutzt du noch eine Beta/RC von Vista?
nein nein...ich bin ganz offizieller Besitzer der Vista-Version...das mit dem Beta-Test war eher spassig gedacht!
wer zuletzt lacht, denkt zu langsam
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#17

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 30. Mär 2007, 15:41
Zitat von Daniel:
Ja, jetzt hab' ich es ausprobiert. Wenn man sich diesen Ordner sichert und dann bei Bedarf wiederherstellt, holt sich der Installer kein einziges Byte von den CodeGear-Servern sondern greift wie erwartet voll und ganz auf die lokalen Kopien zurück.
hmm, hab das mal mit der RTM probiert, aber er will trotzdem was laden Muss der Ordner immer so heißen und im AllUsers->Anwendungsdaten liegen oder kann der auch wo anders sein?
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 1. Apr 2007, 16:56
*push*
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
DMW

Registriert seit: 6. Sep 2006
Ort: Münster
269 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#19

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 4. Apr 2007, 13:01
Zitat von sakura:
Zitat von Phoenix:
Zitat von SwordfishCenter:
hallo zusammen, gibt es auch eine testversion ???
Es sieht im Moment leider nicht danach aus.
Ich bin sicher, dass es noch eine geben wird.
Mittlerweile ist sie verfügbar:
http://www.codegear.com/Downloads/Tr...8/Default.aspx


Zitat von jbg:
Ich schau mal ob ich den Installer nicht mittels API Hooks und DLL-Injection soweit bringen kann, dass der die Dateien direkt von der CD zieht.
Mit Junctions sollte das klappen, sofern C: NTFS-formatiert ist.
Moritz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 4. Apr 2007, 13:04
Zitat von DMW:
Zitat von jbg:
Ich schau mal ob ich den Installer nicht mittels API Hooks und DLL-Injection soweit bringen kann, dass der die Dateien direkt von der CD zieht.
Mit Junctions sollte das klappen, sofern C: NTFS-formatiert ist.
Problem ist, dass der Installer auch nach Updates schaut. Und spätestens wenn eines verfügbar ist, wird es zu Problemen kommen, da der die nicht auf DVD schreiben kann

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz