AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2007 Downloadversion

Offene Frage von "MagicAndre1981"
Ein Thema von ringli · begonnen am 19. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
ringli

Registriert seit: 7. Okt 2004
504 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 19. Mär 2007, 21:18
Delphi 2007 ist ja jetzt als Downloadversion verfügbar. Wenn ich das richtig gelesen habe, lädt man sich den Installer herunter der dann die weiteren Dateien von den CodeGear-Servern herunterlädt.

Da stellen sich mir jetzt zwei Fragen:

1. Kann man die heruntergeladenen Dateien von den CodeGear-Servern irgendwie sichern oder muss man sich die Dateien bei jeder Installation neu herunterladen (was ja nicht wirklich sinnig wäre)?

2. Was hätte die Boxed-Version (bei Verfügbarkeit) für Vorteile ausser der Orginal-CD? Ist da noch ein Handbuch dabei?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 19. Mär 2007, 21:22
Zu (1): Die Dateien liegen noch auf der Platte und Du kannst sie sichern. Aktuell läuft bei mir gerade der Download der RTM-Version und bald kann ich Dir sagen, wo das Zeuch liegt.

Zu (2): In der normalen Packung ist lediglich eine Installations-Anleitung. Die Referenz-Handbücher gibt's seit einigen Jahren leider nur noch zum Selbst-Ausdrucken bzw. zum Bestellen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
ringli

Registriert seit: 7. Okt 2004
504 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 19. Mär 2007, 21:39
Ok, vielen Dank für die schnellen Antworten Daniel.

Wäre klasse wenn du dann schreiben könntest wo sich die heruntergeladenen Dateien befinden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 19. Mär 2007, 21:40
kuck mal nach C:\ProgramData, da gibts so einen kryptischen Ordner
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 19. Mär 2007, 21:44
Stimmt. "C:\ProgramData\{AB3EC276-D261-4943-A921-1CC1C6799AED}" heißt der Ordner. Ich habe im Moment leider nicht die Zeit zu prüfen, ob es tatsächlich reicht, die gesamte Ordner-Struktur zu sichern und dann bei Bedarf wieder herzustellen.

Vielleicht morgen. Dann schnapp' ich mir den Ordner auf 'nen USB-Stick und nehm' ihn mit ins Büro. Dann werd' ich ja sehen, ob das setup die DAteien wiedererkennt.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 21. Mär 2007, 17:41
Ja, jetzt hab' ich es ausprobiert. Wenn man sich diesen Ordner sichert und dann bei Bedarf wiederherstellt, holt sich der Installer kein einziges Byte von den CodeGear-Servern sondern greift wie erwartet voll und ganz auf die lokalen Kopien zurück.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#7

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 21. Mär 2007, 20:50
Ich schau mal ob ich den Installer nicht mittels API Hooks und DLL-Injection soweit bringen kann, dass der die Dateien direkt von der CD zieht.

Ne, klappt leider nicht. Aber angeblich soll CodeGear ja schon an sowas arbeiten.
  Mit Zitat antworten Zitat
SwordfishCenter

Registriert seit: 2. Sep 2005
62 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 22. Mär 2007, 14:46
hallo zusammen,
gibt es auch eine testversion ??? oder muß ich es direct kaufen kaufen.
ich lese das ihr euch das delphi 2007 runtergeladen habt aber wo ??
oder habt ihr euch das direct gekauft ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#9

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 22. Mär 2007, 14:53
Zitat von SwordfishCenter:
hallo zusammen, gibt es auch eine testversion ???
Es sieht im Moment leider nicht danach aus.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ChrisKreisel
ChrisKreisel

Registriert seit: 6. Feb 2004
Ort: Augsburg
35 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#10

Re: Delphi 2007 Downloadversion

  Alt 27. Mär 2007, 13:54
Hallo,
ich bin gerade auch bei der Installation von Delphi 2007. Jetzt versucht der Installer zum 4.mal eine iwwin32-Datei herunterzuladen und zu entpacken...leider ohne Erfolg.
Desweiteren sitze ich jetzt schon über 3Std. an der Installation.

Habt Ihr auch solche Probleme?


Gruß
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz