AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Combobox Events

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 24. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 24. Mär 2007
Antwort Antwort
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Combobox Events

  Alt 24. Mär 2007, 15:22
Welches Event in der ComboBox reagiert zuerst.

Hab mal alles durch..

Zuerst ist die Combo leer.
Nach auswahl der Direktorie und den auffüllen der Combo ist der erste eintrag immer noch leer was auch so sein soll.
Wenn dann ein eintrag gewählt wird reagiert die Combo überhaupt nicht.
Erst nach der erneuten auswahl.

Gibt es da was spezielles? Oder woher kommt das problem.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: Combobox Events

  Alt 24. Mär 2007, 15:30
Hallo Emil,

ich kann dir nicht so ganz folgen. Hat dein Problem etwas hiermit zu tun? klick

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Combobox Events

  Alt 24. Mär 2007, 16:01
Zitat von marabu:
Hallo Emil,

ich kann dir nicht so ganz folgen. Hat dein Problem etwas hiermit zu tun? klick

Freundliche Grüße
Keine Ahnung wo das problem lag.
Konnte machen was ich wollte die Combo hat auf kein Event reagiert.

Hab neu installiert jetzt funktioniert es komischerweise wieder.
Kann aber nicht nachvollziehen warum das Problem aufgetreten ist.

Kein Fake ... war wirklich so.


Das hätte normalerweise funktionieren müssen.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.cbBackTexturesChange(Sender: TObject);
var
  mTEXTURE: GLuint;

begin
  glDisable(GL_TEXTURE_2D);
  if cbBackTextures.items[cbBackTextures.ItemIndex] <> 'then
    LoadTexture(TextureDir + '\' +
                cbBackTextures.items[cbBackTextures.ItemIndex],
                mTEXTURE,
                False);
   maidTEXTURE := mTEXTURE;

end;
ging aber nicht!

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz