AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

image in Tabelle

Ein Thema von schrimm · begonnen am 25. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 25. Mär 2007
Antwort Antwort
schrimm
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

image in Tabelle

  Alt 25. Mär 2007, 15:21
Ich wolltw mal fragen, ob es möglich ist, ein bild in eine Tabelle zu machen?
Hintergrund: wir sollen für die schule nen ganz promitives Schiffe versenken machen und ich find das mit ~ für wasser und x für treffer bissl sehr öde.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.820 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: image in Tabelle

  Alt 25. Mär 2007, 15:25
TDrawGrid
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
schrimm
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: image in Tabelle

  Alt 25. Mär 2007, 17:05
Ok, danke funktioniert sogar schon (zumindest die ansaätze)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf