AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

"Array of TComponent" in Datei speichern

Ein Thema von Coolspot · begonnen am 26. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 26. Mär 2007
Antwort Antwort
Coolspot

Registriert seit: 13. Mär 2005
Ort: Berlin
42 Beiträge
 
#1

"Array of TComponent" in Datei speichern

  Alt 26. Mär 2007, 18:17
Hallo,

Vorab, das ganze is für eine IDE für Python

Also ich habe folgendes Problem:
ich habe ein Array das sieht so aus:
Objects : Array [0..999] of TComponent;

In diesem Array sind alle Objekte mit ihren Eigenschaften Gepeichert, die ich dynamisch erstellt habe. Nun muss ich dieses Array irgendwie abspeichern und wieder einlesen.

ich freu mich auf eure antworten ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.828 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: "Array of TComponent" in Datei speichern

  Alt 26. Mär 2007, 18:20
http://beensoft.blogspot.com/2006/11...ersistent.html
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: "Array of TComponent" in Datei speichern

  Alt 26. Mär 2007, 18:20
Hier vllt hilft dir das. (Mit der Forensuche gefunden )

//Edit: Wie wärs mit nem grad aktuellen Thread? ->Hier
  Mit Zitat antworten Zitat
Coolspot

Registriert seit: 13. Mär 2005
Ort: Berlin
42 Beiträge
 
#4

Re: "Array of TComponent" in Datei speichern

  Alt 26. Mär 2007, 18:51
sorry, aber das hilft nich wirklich, weil ich das Array speichern möchte, sowas wie:

Objects.SaveToFile('');

oder so wär nich schlecht, einfach ne Methode die beliebigen Inhalt z.B. als Stream speichert.
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: "Array of TComponent" in Datei speichern

  Alt 26. Mär 2007, 19:02
nimm die angegebenen Quellen und mach ne for-Schleife zum Speichern deines Arrays?
  Mit Zitat antworten Zitat
Coolspot

Registriert seit: 13. Mär 2005
Ort: Berlin
42 Beiträge
 
#6

Re: "Array of TComponent" in Datei speichern

  Alt 26. Mär 2007, 19:29
ich hab absolut keine Idee, wie ich das machen soll damit
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf