AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Problem beim Laden einiger Komponenten

Ein Thema von kobel · begonnen am 26. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 26. Mär 2007
Antwort Antwort
kobel

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Attendorn
42 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

Problem beim Laden einiger Komponenten

  Alt 26. Mär 2007, 20:04
Hallo,

beim Starten von Delphi kommen einige Fehlermeldungen:
Zitat:
dcltee60.bpl kann nicht geladen werden ...
Wenn ich die Komponente neu Installieren möchte kommt der Fehler
Zitat:
%P ungültig oder nicht kompatibles Argument !
Wie kann ich das beheben ?

Danke
kobel
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.823 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Problem beim Laden einiger Komponenten

  Alt 26. Mär 2007, 20:07
Hast du in letzter Zeit etwas installiert? Es scheint als das einige Bibliotheken in einer falschen Version vorliegen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
kobel

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Attendorn
42 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3

Re: Problem beim Laden einiger Komponenten

  Alt 26. Mär 2007, 20:16
Hab zuletzt die "unrar Komponente" installiert.

Habe aber danach auch schon Delphi deinstalliert und wieder neu installiert !
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf