AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte FolderQuickLaunch
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FolderQuickLaunch

Ein Thema von Nalincah · begonnen am 15. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 18. Sep 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah
Registriert seit: 18. Jul 2003
Ein kleines Tool, welches aus einem kleinem Fenster besteht in dem man Ordner in eine Liste packen kann und diese per Doppelklick öffnen kann. Einfach wenn man viele Daten auf der Platte verteilt hat. Fenster kann always on Top sein und Explorer kann normal oder maximiert gestartet werden. Source liegt bei. Getestet unter Win XP, müsste bei den anderen auch klappen
Angehängte Dateien
Dateityp: zip quicklaunch.zip (251,7 KB, 47x aufgerufen)
Ehemals bekannt als General2004
 
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

 
Delphi 6 Professional
 
#11
  Alt 16. Sep 2003, 10:06
Neue Version mit anständigem Dialog
Angehängte Dateien
Dateityp: zip quicklaunch_374.zip (308,7 KB, 20x aufgerufen)
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Marco Haffner
 
#12
  Alt 18. Sep 2003, 03:48
Schon mal davon gehört, das sich der Explorer auch mal nicht in "C:\Windows\explorer.exe" verstecken kann?

Wie kann ich das Fenster wieder hervorhohlen wenn es in den Tray verkleinert ist?

Zitat von General2003:
Schon, aber wenn ich als Ordner Eigene Dateien auswähle hätt ich gern nur einen Eintrag mit "Eigene Dateien" und nicht alle unterordner? Oder geht das irgendwie?
1. Neuen Ordner erstellen
2. Verknüpfungen mit anderen Ordnern, Dateien und Programmen reinpacken.
3. Den erstellten Ordner als Symbolleiste hinzufügen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tom

 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#13
  Alt 18. Sep 2003, 07:25
Zitat von Marco Haffner:
Schon mal davon gehört, das sich der Explorer auch mal nicht in "C:\Windows\explorer.exe" verstecken kann?
Hä, Hä, ist ja witzig. Ich habe diesen Explorer, leider gehört dieser zu meiner anderen (alten) Windowsinstallation. Ordner einfügen > Doppelklick:
Code:
---------------------------
explorer.exe - Fehler in Anwendung
---------------------------
Die Ausnahme "Unbekannter Softwarefehler" (0x006d007f) ist in der Anwendung an der Stelle 0x77e7f142 aufgetreten.

---------------------------
OK  Abbrechen  
---------------------------
Na ja ...

Mir fällt da noch ein: Ich nutze gar kein Explorer als Dateimanager. Alle Programme die ich so habe und Ordner öffnen halten sich auch daran.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tom

 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#14
  Alt 18. Sep 2003, 07:34
Gut das die Sourcen vorliegen:
  ini := TIniFile.Create('Folder.ini'); Sonst hätte ich glatt verpaßt, das da wieder wer mein Windowsverzeichnis zumüllt.

Ini-Dateien ohne Pfadangabe werden im Windowsverzeichnis angelegt!

Diese Abfrage
Delphi-Quellcode:
  if FileExists('Folder.ini') then
    DeleteFile('Folder.ini');
  ini := TIniFile.Create('Folder.ini');
funktioniert bei mir garantiert nicht! Ich setze beim Programmstart niemals das Startverzeichnis. Das Suchverzeichnis für FileExists ist also rein zufällig.

Aber irgendwie ist das auch alles egal, weil Du in der nächsten Zeile wieder die INI im Windowsverzeichnis anlegst/öffnest.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

 
Delphi 6 Professional
 
#15
  Alt 18. Sep 2003, 07:49
Das Programm wurde von mir in kurzer Zeit auf mein Bedürfnisse erstellt. Aber durch eure Kritik, werd ich versuchen diese Fehler zu beheben.
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz