AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte FolderQuickLaunch
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FolderQuickLaunch

Ein Thema von Nalincah · begonnen am 15. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 18. Sep 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah
Registriert seit: 18. Jul 2003
Ein kleines Tool, welches aus einem kleinem Fenster besteht in dem man Ordner in eine Liste packen kann und diese per Doppelklick öffnen kann. Einfach wenn man viele Daten auf der Platte verteilt hat. Fenster kann always on Top sein und Explorer kann normal oder maximiert gestartet werden. Source liegt bei. Getestet unter Win XP, müsste bei den anderen auch klappen
Angehängte Dateien
Dateityp: zip quicklaunch.zip (251,7 KB, 47x aufgerufen)
Ehemals bekannt als General2004
 
Daniel B
 
#2
  Alt 15. Sep 2003, 16:16
Hi,

ääähm, Du weisst schon das eine solche Funktion in Windows bereits drin ist?!?

Egal, wenn man einen Ordner hinzufügen möchte, so ist es möglich den Pfad wegzulassen und OK zu klicken, ebenso im nächsten "überflüssigem" Dialog für den Namen, darauf hin wird wohl ein leerer Eintrag in die ListBox eingetragen.

Ach ja, Du glaubst doch nicht im ernst, das USer mit NT-Systemen, alle Pfade die durch Accounts 250 Zeichen lang sein können, das man sowas komplett von Hand eingibt...
Mach da auf jedenfall ein OpenDialog und lass so die Ordner auswählen... Sonst macht das nicht viel Sinn...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 15. Sep 2003, 16:43
Da kann ich mich daniel nur anschließen, ohne OpenDialog, oder Ordnerauswahlfenster, ist es wirklich zu umständlich.

Aber ansonsten, ganz gut gelungen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

 
Delphi 6 Professional
 
#4
  Alt 15. Sep 2003, 19:38
Das mit dem OpenDialog ist mir leider erst aufgefallen nachdem ich das gepostet hab. Hab ich heut auch in 10 min geprogt. werds morgen mal weiter machen und nochmal posten. Danke erstmal für die Kritik
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

 
Delphi 6 Professional
 
#5
  Alt 15. Sep 2003, 19:39
Zitat von Daniel B:
Hi,

ääähm, Du weisst schon das eine solche Funktion in Windows bereits drin ist?!?
Was meinst du??? Doch nicht etwa die Schnellstart-Leiste, oder??
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#6
  Alt 15. Sep 2003, 19:46
kontextmenü von QuickStart -> Symbolleite\Neue Symbolleite, jetzt rate mal was man da machen kann...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

 
Delphi 6 Professional
 
#7
  Alt 15. Sep 2003, 19:47
Dann hat man aber nur Symbole. Ich wollt das für mich haben als Text. War eigentlich nur für mich das Prog und wollt mal eure Reaktionen hören
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#8
  Alt 15. Sep 2003, 19:49
Hat doch alles Text...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

 
Delphi 6 Professional
 
#9
  Alt 15. Sep 2003, 19:52
Schon, aber wenn ich als Ordner Eigene Dateien auswähle hätt ich gern nur einen Eintrag mit "Eigene Dateien" und nicht alle unterordner? Oder geht das irgendwie?
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
 
#10
  Alt 15. Sep 2003, 19:54
*g* Daniel ... 32k-Zeichen (also rund 32700 Zeichen). Nicht nur laeppische 250 (bzw MAX_PATH = 260 Zeichen). Und das ganze noch in Unicode ... fuer die Unterstuetzung von Russisch, Polnisch und so weiter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz