AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sound in Anwendung

Ein Thema von Tommy1988 · begonnen am 31. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 1. Apr 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Sound in Anwendung

  Alt 31. Mär 2007, 19:02
Zitat von Tommy1988:
brcc32 C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\Neuer Ordner\sound.rc

dann sagt der in der konsole mir:

could not openinput file C:\Dokumente.RC
Versuche es mal mit einem Ordner ohne Leerzeichen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Sound in Anwendung

  Alt 31. Mär 2007, 19:04
oder setzte den zusammenhängenden Pfad in Anführungszeichen damit die Anwendung auch weiß das es zusammengehört und nicht mehrere Parameter sind.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Sound in Anwendung

  Alt 31. Mär 2007, 19:19
tja alt bekanntes problem

[Fehler] E2161 RLINK32: Unsupported 16bit resource in file "C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\123\MP3Resourc e.res"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Sound in Anwendung

  Alt 31. Mär 2007, 19:25
Das hast du doch hier bereits gefragt.

Wenn du das über meinen geschilderten Weg macht, müsste alles funktionieren. Bei mir tut es das zumindest.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

Re: Sound in Anwendung

  Alt 31. Mär 2007, 19:26
Wie siht denn deine rc-Datei aus ?
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Sound in Anwendung

  Alt 31. Mär 2007, 19:33
MP3Ressource MP3 "sound.mp3" das ist die rc datei, diese habe ich konvertiert
in eine res datei.

kannst du mir nicht die fertige unit schicken?
oder das ganze projekt ?

achso mmsystem habe ich noch eingebunden
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Sound in Anwendung

  Alt 31. Mär 2007, 19:40
astatt eine 16 bit habe ich einfach mal eine 32 bit res datei gemacht .. so.. kein fehler mehr,

aber mit PlaySound(PChar('MP3Ressource'), hInstance, snd_aSync or snd_Resource); wird auf buttinklick einfach NIX abgespielt !!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#18

Re: Sound in Anwendung

  Alt 31. Mär 2007, 20:14
Delphi-Referenz durchsuchenPlaySound spielt KEINE mp3's ab sondern nur Waves (*.wav).
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Sound in Anwendung

  Alt 31. Mär 2007, 20:44
so nochmal probiert mit ner wave.. klappt trotzdem nicht..
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils,
  mmsystem,
  Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}
{$R sound.RES}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

PlaySound(PChar('1'), hInstance, snd_Resource or snd_aSync);
end;

end.

rc-datei:
1 WAVE "sound.wav"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#20

Re: Sound in Anwendung

  Alt 31. Mär 2007, 20:56
PlaySound(MAKEINTRESOURCE(1), hInstance, SND_RESOURCE or SND_ASYNC); Versuchs mal.

Oder guck dir das Demo an.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip testproject_859.zip (31,3 KB, 52x aufgerufen)
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz