AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi Bug?

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 3. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 3. Apr 2007
Thema geschlossen
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

Delphi Bug?

  Alt 3. Apr 2007, 00:44
Hallo,

ich habe eine kleine Komponente von TCustomControl abgeleitet. Sie zeichnet bisher nur ein Rechteck. Wenn ich die jetzt auf eine Form setze, dann sind diese kleinen Rechtecke (diese Rechtecke zum Vergrößern der Komponente) immer vorhanden und gehen nicht weg, wenn ich mit der Maus ins Leere klicke. Wenn ich eine andere Komponente auf die Form setze, dann gehen diese Rechtecke aber weg. Muss ich das explizit im Quelltext irgendwo angeben?

Achso, das Rechteck wird in der Prozedur "Paint" gezeichnet.
 
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#2

Re: Delphi Bug?

  Alt 3. Apr 2007, 00:48
Ich würde das Thema ja gerne selbst schließen, aber es geht nicht. Es war nur ein Fehler in der IDE. Delphi neu gestartet und schon gehts...
 
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

[team]

  Alt 3. Apr 2007, 07:22
Auf Wunsch des Autors geschlossen.

* * * C L O S E D * * *
 
Thema geschlossen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz