AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WinPing

Offene Frage von "BSW"
Ein Thema von BSW · begonnen am 16. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2003
Thema geschlossen
BSW

Registriert seit: 16. Sep 2003
6 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

WinPing

  Alt 16. Sep 2003, 02:49
Hi,

ich hätte gerne ein Ping Programm gecodet bekommen...
Es sollte so ungefähr aussehen ...
[IP]
[IP wurde in xms gepingt]
[PinG!]

MFG
BSW

PS: Bitte Source-Code+Komponente+EXE packen (zip,rar,ace usw.),
da ich die Trial Version von Delphi 7 habe und nicht alle Komponente habe ...
danke
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: WinPing

  Alt 16. Sep 2003, 03:22
Wie viel zahlst du?

BTW Delphi 7 Enterprise gibt es nicht als Trial meines Wissens.

Nur zur Erläuterung, was das hier ist. Dies ist ein Delphi Forum, wo sich die Benutzer gegenseitig helfen ihre Probleme zu lösen. Dies ist kein Board um sich kostenlos seine Software programmieren zu lassen. Hinzukommt, dass du die Sourcen auch noch haben willst. Da keimt der Verdacht auf, dass du am Ende nur das Copyright änderst und die Software als dein geistiges Eigentum ausgibst.

Da du ja eine Delphi Version besitzt und wenn du bereit bist es selber zu machen, sind wir gerne bereit, dir bei eventuell auftretenden Problemen zu helfen. Solltest du noch ein Anfänger sein, würde ich dir empfehlen mit kleineren Sachen anzufangen und erst mal die Grundlagen zu lernen. Bill Gates hat auch nicht mit Windows angefangen. Als Hilfe seien dir die Seiten www.delphi-treff.de und www.delphi-source.de ans Herz gelegt. Diese bieten sowohl Grundlagentutorials als auch Buchbesprechungen.

Solltest du dazu nicht bereit sein, dann kuck auf den bekannten Downloadportalen, ob es schon etwas entsprechendes gibt, oder wende ich an eien Softwarefirma, die dir das Programmiert.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
BSW

Registriert seit: 16. Sep 2003
6 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: WinPing

  Alt 16. Sep 2003, 05:48
naja von Ping hab ich eins ...
aber das funktioniert nicht

Delphi-Quellcode:
unit u_ping;
(*@/// interface *)
interface

(*@/// uses *)
uses
  Windows,
  Messages,
  SysUtils,
  Classes,
  Graphics,
  Controls,
  Forms,
  Dialogs,
  StdCtrls,
  icmp,
  ExtCtrls;
(*@\\\0000000C01*)

type
(*@///   Tfrm_ping = class(TForm) *)
Tfrm_ping = class(TForm)
  Ping: TPing;
  lbl_host: TLabel;
  edt_hostname: TEdit;
  mem_out: TMemo;
  btn_start: TButton;
  btn_break: TButton;
  Timer: TTimer;
  procedure btn_startClick(Sender: TObject);
  procedure PingPing(sender:TObject; status:Integer; ip,roundtime:Longint);
  procedure btn_breakClick(Sender: TObject);
  procedure TimerTimer(Sender: TObject);
end;
(*@\\\0000000A1D*)

var
  frm_ping: Tfrm_ping;
(*@\\\0000000301*)
(*@/// implementation *)
implementation

{$R *.DFM}

uses
  ip_misc;

var
  nr: integer;

(*@/// procedure Tfrm_ping.btn_startClick(Sender: TObject); *)
procedure Tfrm_ping.btn_startClick(Sender: TObject);
begin
  ping.hostname:=edt_hostname.text;
  mem_out.lines.clear;
  nr:=0;
  timer.enabled:=true;
  end;
(*@\\\*)
(*@/// procedure Tfrm_ping.PingPing(sender:TObject; status:Integer; ip,roundtime:Longint); *)
procedure Tfrm_ping.PingPing(sender:TObject; status:Integer; ip,roundtime:Longint);
begin
  inc(nr);
  case status of
    ip_success:
      mem_out.lines.add(inttostr(nr)+'. '+inttostr(roundtime)+'ms');
    else
      mem_out.lines.add(inttostr(nr)+'. Failed')
    end;
end;
(*@\\\003E000601000601000801000A01000709000709*)
(*@/// procedure Tfrm_ping.btn_breakClick(Sender: TObject); *)
procedure Tfrm_ping.btn_breakClick(Sender: TObject);
begin
  ping.terminate;
  timer.enabled:=false;
  end;
(*@\\\*)
(*@/// procedure Tfrm_ping.TimerTimer(Sender: TObject); *)
procedure Tfrm_ping.TimerTimer(Sender: TObject);
begin
  ping.action;
  end;
(*@\\\*)
(*@\\\0000000C31*)
end.
(*@\\\0001000011000301*)
MFG
BSW
 
BungeeBug

Registriert seit: 19. Dez 2002
Ort: zuhause?!
227 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: WinPing

  Alt 16. Sep 2003, 05:52
@Luckie er meint arscheinlich die Architect Trail von Borland
MfG BungeeBug
Wer andern eine Grube gräbt sollte auf Gasleitungen achten!!!!
 
BSW

Registriert seit: 16. Sep 2003
6 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: WinPing

  Alt 16. Sep 2003, 06:00
THX habs geschafft da musste ich was mit ner "AH_COMP.dpk" machen

Hab voll kein Plan was das ist ... wäre nett wenn du mir das sagen könntest

MFG
BSW
 
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: WinPing

  Alt 16. Sep 2003, 13:13
Moin Zusammen,

ich hab' den Thread mal verschoben.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: WinPing

  Alt 16. Sep 2003, 15:45
Zitat von BSW:
Hi,

ich hätte gerne ein Ping Programm gecodet bekommen...

Siehe hierzu:
http://www.delphipraxis.net/internal...?p=71879#71879


*** (c)losed ***
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz