AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Delphi2007: Anwendung nicht mehr in der Taskleiste sichtbar
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi2007: Anwendung nicht mehr in der Taskleiste sichtbar

Ein Thema von walda · begonnen am 4. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2007
Antwort Antwort
walda

Registriert seit: 1. Mär 2007
Ort: Nähe Wien/AT
2 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

Delphi2007: Anwendung nicht mehr in der Taskleiste sichtbar

  Alt 4. Apr 2007, 07:24
Hallo,

ich habe meine alte Anwendung mit D2007 kompiliert.

Nach dem Start ist kein Icon mehr in der Taskleiste sichtbar. Im ALT-TAB Dialog ist die Anwendung normal sichtbar. Wenn man die Anwendung minimiert, minimiert sie sich wie ein MDI Child über den Startbutton, und liegt dann dort als minimiertes Fenster rum.

Es ist egal ob:
* Mainform = MDI oder nicht
* FormShow -> EXIT
* FormCreate -> EXIT

Das MainForm wird als erstes in der DPR kreiert. Die DPR wurde schon auf die Minimalzeilen reduziert - nichts.

Wenn ich aber eine neue VCL Anwendung erstelle, ist das Taskicon vorhanden.

Weiss wer Rat?
Danke
Walter
  Mit Zitat antworten Zitat
walda

Registriert seit: 1. Mär 2007
Ort: Nähe Wien/AT
2 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: Delphi2007: Anwendung nicht mehr in der Taskleiste sicht

  Alt 4. Apr 2007, 07:47
Ah, es gibt eine neue Variable...

  Application.MainFormOnTaskbar := True;

[für Alle die auch mal dieses Problem haben sollten...]
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz