AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy 10 Post Daten senden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy 10 Post Daten senden

Ein Thema von And1.G · begonnen am 8. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 8. Apr 2007
Antwort Antwort
And1.G

Registriert seit: 14. Sep 2006
Ort: Iserlohn
8 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Indy 10 Post Daten senden

  Alt 8. Apr 2007, 11:24
Wie kann ich an ein PHP Script Post Daten senden?
Also praktisch das Post-Äquivalent zu http://server/test.php?post=blablub , so dass ich die Daten in meinem Script mit $_POST['post'] auslesen kann...

Das geht ja mit TIdHTTP.Post(), aber ich verstehe nicht so wirklich wie das funktionieren soll...

Werde aus der Hilfe nicht wirklich schlau, und hab in der DP auch nichts gefunden, was mir weiterhilft...
Andreas "Andi" G.
  Mit Zitat antworten Zitat
markusj

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Kandel
408 Beiträge
 
#2

Re: Indy 10 Post Daten senden

  Alt 8. Apr 2007, 12:25
Beispiel
Prinzipell kannst du das "Posten" auf dreierlei Art und Weise machen:
a) Du erzeugst so wie in deinem Beitrag die komplette URL mit den Post-Daten
b) Du legst eine StringList an und übergibst diese Indy
c) Du legst so einen komischen Stream wie in dem Link oben an, und fütterst den weiter.

Egal was du machst: Sieh dir einfach mal ein paar Beispiele zum IdHTTP an ... da wird man schnell schlau.

mfG
Markus

PS: Um Frust zu vermeiden. Wenn du dich irgendwo einloggen willst, vergiss nicht, einen Cookie-Manager einzurichten, sonst vergisst Indy deine Anmeldung!
Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz