AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Webseite auslesen....

Offene Frage von "MrDevil"
Ein Thema von MrDevil · begonnen am 12. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 12. Apr 2007
Antwort Antwort
MrDevil

Registriert seit: 27. Dez 2006
Ort: Melle
62 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#1

Webseite auslesen....

  Alt 12. Apr 2007, 06:48
Hallo,

ich habe vor eine Webseite auszulesen und deren Inhalte (Text) in einer ListView darstellen.
Also zb.: der Der Link Text aufgenommen in die ListView durch doppelklick wird der Lin ausgeführt.

Nun würde ich gerne wissen gibt es dazu "gute" Methoden?
oder macht ihr das alles mit POS/Copy?

Wie folgt ihr Links bzw. wie macht macht man das? Ganz einfach nach Link suchen mittels Pos? und diesen dann aufrufen?
Oder gibt es bessere oder andere Möglichkeiten?

Was sollte man dabei beachte?

Welches Infos/Tutorial habt ihr da so für mich?


Danke für Eure Antworten auf meine vielen Fragen....
Gruss Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hincapie
hincapie

Registriert seit: 24. Mär 2005
200 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: Webseite auslesen....

  Alt 12. Apr 2007, 07:10
Versuchs mal mit den Indys. Mit IdHttp.Get wird die Webseite aus dem Netz geholt. Dann muss man halt parsen, bis man die gewünschten Inhalte gefunden hat (mit pos und copy usw. ).
Such mal hier nach den Stichworten Indy und IdHttp, da müsstest Du fündig werden.
Ansonsten gibt es auf www.indyproject.org einige Beispiele zum Download.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#3

Re: Webseite auslesen....

  Alt 12. Apr 2007, 07:50
Guten Morgen,

vielleicht kann hier die Prozedur ExtractLinks helfen.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
ozz

Registriert seit: 26. Jun 2005
131 Beiträge
 
#4

Re: Webseite auslesen....

  Alt 12. Apr 2007, 10:20
Hallo,
falls du noch deutlich mehr machen willst als nur Links zu extrahieren und noch mit verschiedenen Beschreibungssprachen herumspielst (XHTML,XML etc) kann ich Dir den atagparser empfehlen. Damit kannst du auch deine eigene Beschreibungssprache basteln oder auch andere Sprachen parsen.... die Seite ist gerade
down...
http://www.compnet101.com/atagparser/license.htm
  Mit Zitat antworten Zitat
MrDevil

Registriert seit: 27. Dez 2006
Ort: Melle
62 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#5

Re: Webseite auslesen....

  Alt 12. Apr 2007, 15:22
Und wie geht ein Login in eine passwort geschützte seite?

Benutzername und Passwort werden abgefragt. ....
Gruss Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Kruemel_02

Registriert seit: 24. Jan 2007
Ort: Friedrichshafen
37 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Webseite auslesen....

  Alt 12. Apr 2007, 23:48
Zitat von MrDevil:
Hallo,

ich habe vor eine Webseite auszulesen und deren Inhalte (Text) in einer ListView darstellen.
Also zb.: der Der Link Text aufgenommen in die ListView durch doppelklick wird der Lin ausgeführt.

Nun würde ich gerne wissen gibt es dazu "gute" Methoden?
oder macht ihr das alles mit POS/Copy?

Wie folgt ihr Links bzw. wie macht macht man das? Ganz einfach nach Link suchen mittels Pos? und diesen dann aufrufen?
Oder gibt es bessere oder andere Möglichkeiten?

Was sollte man dabei beachte?

Welches Infos/Tutorial habt ihr da so für mich?


Danke für Eure Antworten auf meine vielen Fragen....
DIHtmlParser evtl.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz