AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Free OOP?

Ein Thema von Glocke89 · begonnen am 14. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 1. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Glocke89
Glocke89

Registriert seit: 2. Mär 2007
Ort: Thüringen
80 Beiträge
 
Lazarus
 
#11

Re: Free OOP?

  Alt 14. Apr 2007, 13:30
Zitat von mkinzler:
Das ist ein alternativer Downloadlink. Zum benutzen brauchst du aber einen Key, für den du dich anmelden mußt.
Ist das Anmelden auch kostenlos?
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Free OOP?

  Alt 14. Apr 2007, 13:31
Zitat:
Ist das Anmelden auch kostenlos?
Ja
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Free OOP?

  Alt 14. Apr 2007, 13:50
Ich würde bezweifeln, dass man TurboDelphi Explorer als "freie Software" bezeichnen kann.
Kostenlos ja aber frei eher nicht (Quellen liegen immerhin komplett bei CodeGear).

Wenn du wirklich freie Software suchst (Opensource) und bei Pascal bleiben willst, dann schau die den Freepascal- oder den GNU-Pascal-Compiler an. Dazu gibts als IDE bspw. Lazerus oder DevPascal.
Lars Kiesow
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.028 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: Free OOP?

  Alt 14. Apr 2007, 14:16
Zitat von Hador:
Ich würde bezweifeln, dass man TurboDelphi Explorer als "freie Software" bezeichnen kann.
Kostenlos ja aber frei eher nicht (Quellen liegen immerhin komplett bei CodeGear).

Wenn du wirklich freie Software suchst (Opensource) und bei Pascal bleiben willst, dann schau die den Freepascal- oder den GNU-Pascal-Compiler an. Dazu gibts als IDE bspw. Lazerus oder DevPascal.
Hmm... für mich hat es sich halt so angehört, dass er eben nichts dafür zahlen möchte. Und dafür meine ich ist die Turbo Explorer sehr gut geeignet. Für mich jedenfalls klingt es nicht so daß er auch die Sourcen haben möchte. Falls doch muss ich passen

@
Zitat von Shadowraider:
Zitat von scrat1979:
hier mal dazu ein Link!
Danke für den Link. Deine Beschreibung klingt seeehr vielversprechend. Ich versuche das mal.

[EDIT]
Da muss man sich registrieren.....

Gibt's da noch alternative Seiten ohne Loggin usw.?
[/EDIT]

tHx
Naja, also ich meine gegen eine ganz normale "Login-Registrierung" spricht doch überhaupt nichts! Kostet nichts und für den Key musst Du wie schon gesagt wurde Dich sowieso registrieren. Ist doch aber KEIN Problem! Es handelt sich ja dabei um eine seriöse Seite und lohnen dürfte es sich allemal!

SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Free OOP?

  Alt 14. Apr 2007, 14:36
Du könntest dir auch C++ aneignen: Dafür gibt es massenhaft kostenlose Compiler, man kann es gut gebrauchen im Berufsleben (wenn du etwas in der Programmier-Dingsigen Richtung machen willst) und OOP ist es auch noch
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Glocke89
Glocke89

Registriert seit: 2. Mär 2007
Ort: Thüringen
80 Beiträge
 
Lazarus
 
#16

Re: Free OOP?

  Alt 14. Apr 2007, 17:59
Naja ich mache das mit der Registrierung wenn ich Zeit habe.

Der Mod kann das hier closen.

tHx für eure Antworten
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: Free OOP?

  Alt 14. Apr 2007, 19:05
Wieso sollte man das Thema closen?
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Free OOP?

  Alt 14. Apr 2007, 20:00
Threads bleiben in der Regel offen, damit irgendwelche darauf bezogenen Fragen auch direkt gestellt werden können
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Glocke89
Glocke89

Registriert seit: 2. Mär 2007
Ort: Thüringen
80 Beiträge
 
Lazarus
 
#19

Re: Free OOP?

  Alt 1. Mai 2007, 20:10
Gibt's auch ne freie Version die ActiveX unterstützt? Dabei ist mir die Sprache bzw. der Compiler egal - man kann sich ja alles irgendwie beibringen.

<EDIT>
Sry, das mit dem closen könnten wir nochmal verschrieben
</EDIT>
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Free OOP?

  Alt 1. Mai 2007, 20:12
ActiveX sollte eigentlich von allen genannten unterstützt werden.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz