AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi [Bass.dll] Play und Pause
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Bass.dll] Play und Pause

Ein Thema von DIET3RIX · begonnen am 15. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 15. Apr 2007
Antwort Antwort
DIET3RIX

Registriert seit: 21. Feb 2006
Ort: Bonn
78 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

[Bass.dll] Play und Pause

  Alt 15. Apr 2007, 12:45
Hey Leutz,

ich benutze die Bass.dll (version 2.3.0.2) und ich würde gerne Pause realisieren.

BASS_ChannelPause(aChannel); <- bis hierhin funktioniert das.

Aber ich will das Lied dann, von da aus fortsetzen, leider wurde die Resume Funktion herausgenommen.

Kann mir einer Sagen, wie ich die Pause realisieren soll?


THX voraus
Dieter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: [Bass.dll] Play und Pause

  Alt 15. Apr 2007, 14:20
BASS_ChannelPlay(aChannel, FALSE); Schau mal dazu in die Hilfe der Bass.dll.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
DIET3RIX

Registriert seit: 21. Feb 2006
Ort: Bonn
78 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: [Bass.dll] Play und Pause

  Alt 15. Apr 2007, 14:53
funktioniert leider nicht, fängt immer wieder von vorn an
Dieter
  Mit Zitat antworten Zitat
Dragonclaw

Registriert seit: 24. Jan 2007
2 Beiträge
 
#4

Re: [Bass.dll] Play und Pause

  Alt 15. Apr 2007, 14:57
Hallo!

Hier der Code von Pause Button

BASS_ChannelPause(Stream); und der Code vom Play Button

Delphi-Quellcode:
if BASS_ChannelIsActive(aStream) = BASS_ACTIVE_PAUSED then
    BASS_ChannelPlay(aStream,False)
else // HIER DER CODE VOM JETZIGEN PLAY BUTTON
So klappts zumindesten bei mir.
  Mit Zitat antworten Zitat
DIET3RIX

Registriert seit: 21. Feb 2006
Ort: Bonn
78 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: [Bass.dll] Play und Pause

  Alt 15. Apr 2007, 15:03
Hey, thx.

Frag mich nur wieso das bei mir nicht funktioniert hat, aber naja, egal.
Dieter
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: [Bass.dll] Play und Pause

  Alt 15. Apr 2007, 15:10
Zitat von DIET3RIX:
funktioniert leider nicht, fängt immer wieder von vorn an
Delphi-Quellcode:
1. BASS_ChannelPlay(aChannel, 0); //BASS_ChannelPlay(aChannel, BASSTRUE);
2. BASS_ChannelPlay(aChannel, 1); //BASS_ChannelPlay(aChannel, BASSFALSE);
zu 1. Song beginnt von neuem
zu 2. Spielt von aktueller position weiter

OT:
hab gesehen du kommst aus Rengsdorf
Gibt es da immer noch das Kinderheim Sonnenhof ?

Gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
DIET3RIX

Registriert seit: 21. Feb 2006
Ort: Bonn
78 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: [Bass.dll] Play und Pause

  Alt 15. Apr 2007, 15:22
ach jetzt seh' ich es, da fehlt ja der 2. Parameter....

@EWeiss

kA, nicht das ich es wüsste.
Dieter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz