AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

alles zur laufzeit

Ein Thema von LoL · begonnen am 17. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 17. Sep 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

alles zur laufzeit

  Alt 17. Sep 2003, 12:05
hi

wie kann ich alles, selbst das formular, zur laufzeit erstellen?

gruß christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#2

Re: alles zur laufzeit

  Alt 17. Sep 2003, 12:10
So...

frm := TForm.CreateNew(Application);
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: alles zur laufzeit

  Alt 17. Sep 2003, 12:11
Über die Methode / Konstruktor Create der Klassen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: alles zur laufzeit

  Alt 17. Sep 2003, 12:14
hi

und wie genau geht das? an welcher stelle muss das rein, und was muss ich erstellen: nur eine Unit oder ein Application?
Bitte schckt mal die Source dazu

gruß christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: alles zur laufzeit

  Alt 17. Sep 2003, 12:22
Na da wo die Objekte erzeugt werden sollen. Im OnCreate oder bei einem Button-Klick oder oder oder...
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: alles zur laufzeit

  Alt 17. Sep 2003, 12:24
ihr versteht mich nicht ganz

ich will nicht auf der entwickleroberfläche irgendeine komponente haben!!! ich will ALLES zur laufzeit erstellen auch das formular!!!
(so dass ich z.b. ein panel als grundlegende komponente habe und nicht ein formular!)

gruß christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: alles zur laufzeit

  Alt 17. Sep 2003, 12:26
Dürfte man mal nach dem Grund fragen?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: alles zur laufzeit

  Alt 17. Sep 2003, 12:31
also ich schreibe zur zeit ein programm für eine firma, und der entwickler dort hat ein panel als grundlegendes objekt. nun soll ich auch ein panel als grundlegendes objek haben so dass er mein programm leichter einbinden kann. ich weis jetzt kommt die frage warum ers mir nicht sagt, aber er sagt ich soll was lernen also muss ich die sache selbst rausbekommen auf die ein oder andere weise.
bitte helft mir!

gruß christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: alles zur laufzeit

  Alt 17. Sep 2003, 12:37
Moin Christoph,

Zitat von LoL:
und der entwickler dort hat ein panel als grundlegendes objekt.
mag ja sein, aber ich glaube kaum, dass das Panel bei ihm irgendwo in der Luft hängt.
Irgendeinem Formular muss er das schon zuweisen.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: alles zur laufzeit

  Alt 17. Sep 2003, 12:38
hi christian

nein ich habs gesehen zur entwicklerzeit is kein objekt vorhanden sein grundlegendes objekt ist ein panel!

gruß christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz