AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Internetanfragen überwachen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Internetanfragen überwachen

Ein Thema von jesus · begonnen am 19. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 19. Apr 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
seRiaLizA

Registriert seit: 19. Apr 2007
Ort: Aachen
5 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: Internetanfragen überwachen

  Alt 19. Apr 2007, 13:35
Sorry, hatte eben den falschen Link gepostet....
das meinte ich:

http://delphi.about.com/od/windowssh.../aa060303a.htm
-----------------------------------------------------
...sagte der Einäugige unter den Blinden... )
-----------------------------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
jesus

Registriert seit: 20. Apr 2005
Ort: Berlin
41 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12

Re: Internetanfragen überwachen

  Alt 19. Apr 2007, 13:46
ach so ... das falsche Auge benutzt *grins* ? Der Tipp bei DSDT scheint nur das aktive Browserfenster auszulesen, das reicht j eigentlich ... kann nur gerade gar nicht rumprobieren (kein Windows zur Hand) ... werd das die kommenden Tage mal probieren

jesus
Aktuelles Projekt:
LeastCosterXP ( > LeastCostRouter zur Modem/ISDN-Einwahl)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cosamia
Cosamia

Registriert seit: 27. Feb 2007
Ort: Emmendingen
221 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Internetanfragen überwachen

  Alt 19. Apr 2007, 14:24
Zitat von jesus:
das ist auch eine gute Idee, aber ohne Usereingriff nicht möglich ... daher denke ich kommt ein Proxy wohl nicht in Frage.

Grüße jesus
Wie wärs mit Gruppenrichtlinien? Dann funzt das auch mit dem Proxy!
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#14

Re: Internetanfragen überwachen

  Alt 19. Apr 2007, 14:39
Glotz doch einfach auf die Ports. Wenn HTTP aktiv ist, dann wird wohl jemand surfen. Wenn dann noch ein IE, FF o.ä. aktiv ist (FindWindow), dann ist die Sache klar.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#15

Re: Internetanfragen überwachen

  Alt 19. Apr 2007, 15:01
Zitat von jesus:
Hallo,

ist es möglich herauszufinden, wann bei einem Rechner ohne Onlinezugang der User versucht auf das Internet zuzugreifen ? Zum Beispiel, wenn der User seinen Browser öffnet und eine Web-Adresse eingibt. Ich will eigentlich gar nicht wissen, was der User anfordert, sondern nur dass eine Anfrage rausgehen soll ...

Grüße jesus

edit: es muss eigentlich was geben, da Windows in solchen Fällen meistens das Einwahlfenster hochpoppen lässt ...
Eigentlich NEIN es ist nicht möglich heraus zu finden ob eine Adresse in einem Netzwerk oder im Internet sind,
mann kann das nur bei DFÜ Verbindungen sagen weil die dann ja eine aufbauen wollen, genauso wie ein Router der weis das dann ja auch
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz