AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Download

Ein Thema von moin339 · begonnen am 23. Sep 2002 · letzter Beitrag vom 4. Nov 2002
Antwort Antwort
Benutzerbild von moin339
moin339

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Hamburg
136 Beiträge
 
#1

Download

  Alt 23. Sep 2002, 12:56
Moin!

Wie kann man mit delphi einen datei runterladen und auf der pladde speichern?

Ich hoffe ihr könnt mir helfen
Moin339
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 23. Sep 2002, 13:00
UrlDownloadToFile ->> Hilfe!
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3
  Alt 23. Sep 2002, 13:03
Mit der FastNet Komponente TNMHTTP, in Delphi dabei, kannst Du das recht einfach gestalten.

Einfach auf Dein Form setzen, die Eigenschaften Body und Header auf nicht-existierende Dateien setzen und mittels der Methode Get die angeforderte Datei herunterladen. Die Header-Datei kannst Du i.A. löschen, die Body-Datei enthält die eigentlichen Daten.

Ansonsten empfehle ich noch die INDY Komponenten.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#4
  Alt 1. Okt 2002, 17:55
oder du nimmst die Indy-komponenten. Beschreibung müsste bei liegen
@Sakura: Sie sind glaub ich erst ab der Pro Version dabei.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
thebaer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5
  Alt 31. Okt 2002, 20:51
Eine sehr schöne Komponente dafür gibts bei
www.tmssoftware.com :

http://www.tmssoftware.com/webcopy.zip

Ist einfach und sehr nützlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6
  Alt 4. Nov 2002, 12:47
Zitat von alexander:
@Sakura: Sie sind glaub ich erst ab der Pro Version dabei.
Richtig, seid der Version 9 von Indy, funktionieren die Indy Kompos erst ab Delphi Prof., da diese auf der Unit SynObjs.pas basieren, welche nicht der Standard/Personal nicht enthalten ist.
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz