AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Algorithmus-Bewirkung

Ein Thema von schnuppe · begonnen am 23. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 24. Apr 2007
Antwort Antwort
schnuppe

Registriert seit: 19. Apr 2007
6 Beiträge
 
#1

Algorithmus-Bewirkung

  Alt 23. Apr 2007, 13:46
Hallo!

Ich würde gerne wissen ob ich mit meiner Vermutung richtig liege:

folgende Bedingung:

Delphi-Quellcode:
image1.canvas.moveto (x[k],y[k]9);
{es gelte 1<=k<=m}
for i:=1 to m do

if i<>k then

image1.canvas.lineto (x[i],y[i]);
Ich würde das folgendermaßen "übersetzen":

k liegt zwischen 1 und m.

Für i=1 bis m prüfe folgendes ab:

ist i ungleich k? wenn ja dann mache folgendes:

ziehe eine linie zu i

ergo: Ausgabe eines Linienzugs durch alle Punkte außer Punkt k.


Ist das richtig???? Habe hier nämlich mehrere Antworten zur Auswahl.

Vielen Dank.
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Algorithmus-Bewirkung

  Alt 23. Apr 2007, 13:53
In jeder zweiten Zeile befindet sich eine ungeschlossene Klammer und die Textformatierung lässt auch zu wünschen übrig
  Mit Zitat antworten Zitat
schnuppe

Registriert seit: 19. Apr 2007
6 Beiträge
 
#3

Re: Algorithmus-Bewirkung

  Alt 23. Apr 2007, 13:59
@ Steffen,

ich weiß nicht was ich mit so einer "Sinnlosantwort" anfangen soll. Wer sich mit meiner Frage nicht beschäftigen will der MUß es nicht tun. Ich freue mich eigentlich nur über konstruktive Meinungen bezüglich meiner Problematik.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.610 Beiträge
 
#4

Re: Algorithmus-Bewirkung

  Alt 23. Apr 2007, 14:12
Du wirst hier (hoffentlich) keine konstruktiven Antworten bekommen solange Du keine konstruktive Frage stellst.

Und zu einr konstruktiven Frage gehört zuallererstmal, dass Du Deinen ersten Beitrag bearbeitest und [ delphi ] - Tags um Deinen Code legst, damit der wenigstens einigermassen lesbar ist. Danke.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Algorithmus-Bewirkung

  Alt 23. Apr 2007, 14:12
Die Antwort ist nicht sinnlos, ganz im Gegenteil. Zum einen ist deine Frage recht unverständlich formuliert und zum anderen ist die Formatierungdes Textes auch nicht gerade hilfreich zum Verständnis. Entgegen deines Vorwurfes hat sich sehr wohl mit deiner Frage auseinander gestzt, aber feststellen müssen, dass dein Beitrag mehr als unverständlich ist.

Und das:
Zitat von schnuppe:
Habe hier nämlich mehrere Antworten zur Auswahl.
Klingt ganz nach einer Prüfung.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
schnuppe

Registriert seit: 19. Apr 2007
6 Beiträge
 
#6

Re: Algorithmus-Bewirkung

  Alt 23. Apr 2007, 14:21
...ob das nun eine Prüfung ist oder nicht. Es bedeutet ich will mich mit der Problematik auseinandersetzen und mache mir Gedanken. Ich sage ja nicht: "Gib mir eine Antwort!", sondern ich möchte nur wissen ob ich mit meinen Gedanken diesbezüglich richtig liege. Ich denke dazu ist dieses Forum da.
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#7

Re: Algorithmus-Bewirkung

  Alt 24. Apr 2007, 17:34
Es wird ein Polygonzug gezeichnet, der mit Punkt (x[k] / y[k]) beginnt.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz