AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Passwort auf Paradox-Tabelle gesetzt oder nicht ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Passwort auf Paradox-Tabelle gesetzt oder nicht ?

Ein Thema von hacki · begonnen am 18. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 18. Sep 2003
Antwort Antwort
hacki

Registriert seit: 15. Nov 2002
96 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#1

Passwort auf Paradox-Tabelle gesetzt oder nicht ?

  Alt 18. Sep 2003, 00:17
Hallo,

wie kann ich beim Programmstart raus bekommen, ob eine Paradox-Tabelle Passwort geschützt ist oder nicht ? Ich möchte aus Performancegründen beim Programmstart nicht grundsätzlich das Pwd neu setzen. Bei großen Tabellen kann dies einige Zeit dauern, da ich es über folgenden Befehl mache (einen anderen Weg kenne ich nicht):

[CODE]
DbiDoRestructure(hDb, 1, pTblDesc, nil, nil, nil, false)
[QUOTE]

Ich schreibe gerade eine Upgade Routine für mein Progi. Zuvor war die DB nicht PWD geschützt, jetzt möchte ich es aber machen. Manchmal bringt die Restructure-Anweisung den Wert DBIERR_NONE zurück. D.h. sie hat das Pwd nicht gesetzt, obwohl die Tabelle Exclusiv geöffnet ist. Beim Prgrammstart funzt es immer - dauert aber lange !!!

Wie kann ich also vor dem Prog-Start abfragen ob die Tabelle ein Pwd hat oder nicht ??

Bin schon ziemlich verzweifelt - ich hoffe ihr hört das und könnt helfen....

grüsse
hacki
Es ist nicht gesagt, daß es besser wird, wenn es anders wird! Wenn es aber besser werden soll, muß es anders werden! ** There are 10 different types of people in this world; those who understand binary numbers and those who don’t !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#2

Re: Passwort auf Paradox-Tabelle gesetzt oder nicht ?

  Alt 18. Sep 2003, 01:47
Nehme die Passwörter:

cupcdvum
jIGGAe
nx66ppx -> Paradox DOS Zeiten

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz