AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi sms pager, hilfe beim ausfüllen eines sms form blattes
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

sms pager, hilfe beim ausfüllen eines sms form blattes

Ein Thema von agm65 · begonnen am 27. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 27. Apr 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

sms pager, hilfe beim ausfüllen eines sms form blattes

  Alt 27. Apr 2007, 09:03
hi leute...ihr habt das bestimmt schonmal gemacht , eine php ausgefüllt um den ganzen weblogin zu umgehen und ein kleines pager programm zu entwickeln... danke für hilfe

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
sl: tstringlist;
begin

sl := TStringList.Create;

sl.Add('username=' + 'agm65');
sl.Add('password=' + '****');
try
Application.ProcessMessages;
//IdCookieManager1.AddCookie('agm65', 'http://www.rheinneckarweb.de/sms/login.php?');
//IdCookieManager1.AddCookie2('****', 'http://www.rheinneckarweb.de/sms/login.php?');

Memo1.lines.Text := Http.Post('http://www.rheinneckarweb.de/sms/login.php?',sl);

except
FreeAndNil(sl);
end;
end;
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tormentor32
Tormentor32

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Düsseldorf
369 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#2

Re: sms pager, hilfe beim ausfüllen eines sms form blattes

  Alt 27. Apr 2007, 09:18
Jetzt nicht zu deinem Problem, aber:

Die Stringliste solltest du nich im except freigeben, hier wäre eher ein finally angebracht, du willst den Speicherplatz ja auf jeden Fall freigeben, egal was passiert. Sonst gibst du den nur frei, wenn ein Fehler auftritt!
Richard Mahr
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: sms pager, hilfe beim ausfüllen eines sms form blattes

  Alt 27. Apr 2007, 09:24
ja stimmt...aber das löst das problem leider auch nicht wie du schon gesagt hast
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: sms pager, hilfe beim ausfüllen eines sms form blattes

  Alt 27. Apr 2007, 09:38
Tja, welches Problem löst es denn nicht?
Bisher hast Du ja nichtmal eines genannt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: sms pager, hilfe beim ausfüllen eines sms form blattes

  Alt 27. Apr 2007, 09:39
ich bekomme keinen inhalt in memo1 und einen fehler, connection refused..
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: sms pager, hilfe beim ausfüllen eines sms form blattes

  Alt 27. Apr 2007, 09:41
Vielleicht ist der Server ja intelligent genug und versucht, Automatisierungsprogramme auszusperren
Versuch doch mindestens mal, Refer(r)er sowie UserAgent zu setzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: sms pager, hilfe beim ausfüllen eines sms form blattes

  Alt 27. Apr 2007, 09:43
wie mache ich das ?
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: sms pager, hilfe beim ausfüllen eines sms form blattes

  Alt 27. Apr 2007, 10:00
Ich bin kein Indy-Benutzer mehr, aber ein kurzer Blick in die Hilfe oder selbst die Codevervollständigung dürfte da schon helfen, müsste Http.UserAgent bzw. Http.Referrer sein (für letzteres Wort gibt es die Schreibweise mit einem und 2 "r", weiss nie welche gerade wo benutzt wird ). Wenn nicht, dann in irgend einer Untereigenschaft versteckt, Http.HHTPOptions.UserAgent oder so... bißchen ausprobieren musst Du halt, oder einfach in die Indy-Hilfe schauen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: sms pager, hilfe beim ausfüllen eines sms form blattes

  Alt 27. Apr 2007, 10:31
okay ich teste mal...danke dir
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz