AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi mit idhttp checkbox checken?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

mit idhttp checkbox checken?

Ein Thema von gandime · begonnen am 28. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 30. Apr 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

Re: mit idhttp checkbox checken?

  Alt 29. Apr 2007, 14:51
checked = true
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: mit idhttp checkbox checken?

  Alt 29. Apr 2007, 14:54
bitte wie?
etwa so
Delphi-Quellcode:
sl_login.Values['mes17774399']:='checked=true';
sl_temp.text:=idhttp1.Post(s_url,sl_login);
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: mit idhttp checkbox checken?

  Alt 29. Apr 2007, 15:07
so ich hab mal den html code für checkboxen rausgesucht
Zitat:
<input type="checkbox" name="checkbox" value="Check2" checked> einmal gecheckt
<input type="checkbox" name="checkbox" value="Check1"> und einmal nicht
blos wie setze ich das mit idhttp um?
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: mit idhttp checkbox checken?

  Alt 29. Apr 2007, 15:44
sl_login.Values['checkbox'] := 'Check1'; Links der Name ("name"), rechts der Wert ("value").

Ansonsten: Proxomitron installieren, im Browser einrichten, Log-Fenster öffnen, und beobachten was der Browser bei Absenden dieses Formulares übergeben würde.
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: mit idhttp checkbox checken?

  Alt 30. Apr 2007, 10:14
wie muss ich Proxomitron einstellen damit ich infos bekomme?
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: mit idhttp checkbox checken?

  Alt 30. Apr 2007, 10:23
Im Browser: Proxy aktivieren, als Proxy-Adresse 127.0.0.1 und Proxy-Port 8080 einstellen,.
Danach Rechtsklick auf das Proxomitron-Symbol, dort "Open log window".
Im Log-Fenster: Menü Edit, "View posted data" aktivieren.

Dann per Browser auf die Webseite zugreifen. Für jede geladene Seite, jedes Formular etc. zeigt das Log-Fenster von Proxomitron dann einen Block mit Informationen an, z.B. den Hostnamen, die Seite die abgerufen wird, und (ich glaube in grau) die Informationen, die per POST an diese Seite gesendet werden.

Das dürfte sogar schon im Format a=b sein, so daß Du nur noch sl_login.Add('a=b'); übernehmen müsstest...
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: mit idhttp checkbox checken?

  Alt 30. Apr 2007, 10:51
joo danke jetzt hab ich es
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz