AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy 9 File Upload?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy 9 File Upload?

Ein Thema von hronny · begonnen am 30. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 1. Mai 2007
Antwort Antwort
hronny

Registriert seit: 4. Mai 2006
Ort: Thüringen
97 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Indy 9 File Upload?

  Alt 30. Apr 2007, 22:11
Hallo ich versuche mittels Post von den Indy HTTP Komponenten einige Variablen zu übermitteln und auch noch eine Datei. Hier im Forum hab ich nur die Lösung mittels TIDMultiPartFormDataStream gefunden, nur leider ist diese noch nicht in Indy9 integriert. Da aber im 10er einige Sachen fehlen, die ich aber dringend benötige kann ich nicht umsteigen. Gibt es trotzdem eine Lösung dafür?
grep -ri shit /usr/src/linux/*
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Indy 9 File Upload?

  Alt 30. Apr 2007, 22:25
Zitat von hronny:
...Da aber im 10er einige Sachen fehlen, die ich aber dringend benötige kann ich nicht umsteigen...
Was fehlt den in Indy10?

Sorry für die neugierige Frage,
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
hronny

Registriert seit: 4. Mai 2006
Ort: Thüringen
97 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Indy 9 File Upload?

  Alt 30. Apr 2007, 23:44
Hab grad gesehen das ich damals die 10.0.52 versucht hatte. Und da fehlten bei FTP schon einfache Eigenschaften/Ereignisse wie OnProgress. Naja auf jeden Fall hab ich grad nochmal den Installer für Delphi 7 heruntergeladenhttp://downloads.atozed.com/indy/indy10.1.5_d7.exe. Aber ich muss blöd sein, da gibt es auch nicht das TIDMultiPartFormDataStream.

Und der Source von ftp://indy.fulgan.com/ZIP/indy10.zip da kann ich die SuperCores nicht übersetzen.
Undefinierter Bezeichner: 'TIdStreamVCL'

Wo habt ihr das her? Ich hab eh so meine Probleme mit Indy-Komponenten neuinstallieren. Das ist immer so eine Nachmittagsaufgabe.
grep -ri shit /usr/src/linux/*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alias5000
alias5000

Registriert seit: 10. Sep 2005
Ort: Heilbronn
268 Beiträge
 
#4

Re: Indy 9 File Upload?

  Alt 1. Mai 2007, 00:47
Zitat von hronny:
Undefinierter Bezeichner: 'TIdStreamVCL'
Da musst du einfach noch die dazu gehörige Unit in die Uses Klausel mit aufnehmen. Welche das ist, wird dir IMHO die Forensuche sagen, das wurde glaub schon oft gefragt.

Gruß
alias5000
Im Interesse der Purierung des germanischen Ideoms ist es opertum den immensen Usus peregrieder Verben auf ein Minimum zu reduzieren.
--> www.lanchat2.de <---
  Mit Zitat antworten Zitat
hronny

Registriert seit: 4. Mai 2006
Ort: Thüringen
97 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Indy 9 File Upload?

  Alt 1. Mai 2007, 15:05
Nach 20ig maligen deinstallieren und installieren habe ich nun den Source vom 10er Indy zum laufen gebracht. Wenn man weis wie es geht dauert es gerademal 10 Minuten. Jedenfalls ist da mein gewünschtes Objekt drin, und der Dateiupload geht auch.
grep -ri shit /usr/src/linux/*
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz