AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Strings als Anweisung übergeben

Ein Thema von Pretoria · begonnen am 30. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 2. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Pretoria

Registriert seit: 30. Apr 2007
5 Beiträge
 
#1

Strings als Anweisung übergeben

  Alt 30. Apr 2007, 20:00
Hi,

gibt es in Delphi die Möglichkeit der Anwendung strings als Anweisung zu übergeben?

z.b.

var blub: string;
begin
blub:='close;';
blub
end;



oder vielleicht eine ähnliche Möglichkeit?


Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Strings als Anweisung übergeben

  Alt 30. Apr 2007, 20:06
Schau mal nach einem Pascal Interpreter
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#3

Re: Strings als Anweisung übergeben

  Alt 30. Apr 2007, 20:07
Pascal Script 3 von RemObjects dürfte genau das sein was du suchst, ist High Quality und umsonst
http://www.remobjects.com/page.asp?id={9A30A672-62C8-4131-BA89-EEBBE7E302E6}

btw: Herzlich wilkommen in der DP

  Mit Zitat antworten Zitat
Pretoria

Registriert seit: 30. Apr 2007
5 Beiträge
 
#4

Re: Strings als Anweisung übergeben

  Alt 30. Apr 2007, 20:46
das installiern klappt nich, bzw das einbinden der packages

"Datei dbrtl70.bpl wurde nicht gefunden, neuinstallation kann das Problem beheben"


aber trotzdem dankeschön

edit: ups dbrtl70.bpl nich dp
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Strings als Anweisung übergeben

  Alt 30. Apr 2007, 21:03
Welche Delphiversion hast du den?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Pretoria

Registriert seit: 30. Apr 2007
5 Beiträge
 
#6

Re: Strings als Anweisung übergeben

  Alt 30. Apr 2007, 22:56
Delphi 7 Personal
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Strings als Anweisung übergeben

  Alt 1. Mai 2007, 10:37
Dieser fehlt die Datenbankunterstützung (dbrtl70.bpl). Du kannst versuchen Abhängigkeit aus dem Package entfernen indem du dbrtl unter requires und uPSR_DB unter contains löschst.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Pretoria

Registriert seit: 30. Apr 2007
5 Beiträge
 
#8

Re: Strings als Anweisung übergeben

  Alt 1. Mai 2007, 13:19
das klappt leider nich
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Strings als Anweisung übergeben

  Alt 1. Mai 2007, 14:35
Kommt ein Fehler?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Pretoria

Registriert seit: 30. Apr 2007
5 Beiträge
 
#10

Re: Strings als Anweisung übergeben

  Alt 1. Mai 2007, 22:44
ja der gleiche wie vorher auch
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz