AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [D4PHP] Projekt auf Webserver läuft nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[D4PHP] Projekt auf Webserver läuft nicht

Ein Thema von Balu der Bär · begonnen am 1. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 6. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

Re: [D4PHP] Projekt auf Webserver läuft nicht

  Alt 6. Jun 2007, 12:51
Einfach den entsprechenden Wizard in der IDE aufrufen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
GoTo0815

Registriert seit: 18. Mai 2004
148 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#22

Re: [D4PHP] Projekt auf Webserver läuft nicht

  Alt 6. Jun 2007, 13:05
Habs gefunden und auch gleich ausprobiert.
Ist ja tatsächlich so, dass er den Ordner vcl/qooxdoo/.. z.B. komplett nicht mit einbezieht.

Weißt Du wann es das nächste Update geben wird?
Falls ich mal ein "DANKE" vergesse, hier schon mal eins im Voraus: Danke für Eure Zeit!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

Re: [D4PHP] Projekt auf Webserver läuft nicht

  Alt 6. Jun 2007, 13:09
Ich hoffe ja, das sie Fehler nicht erst borland-typische in neueren (kostenpflichtigen) Versionen beheben.
Hast du Update 1 installiert?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
GoTo0815

Registriert seit: 18. Mai 2004
148 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#24

Re: [D4PHP] Projekt auf Webserver läuft nicht

  Alt 6. Jun 2007, 13:17
Ne jedenfalls nicht seperat. Habe es versucht, aber weil ich zurzeit nur ne Demo laufen lasse bin ich scheinbar nicht registriert. Werde es aber, so wie es 'jetzt' (dank Dir) läuft, in bälde erwerben.

Vielleicht ist in dem neuesten Trial Download ja das Update bereits enthalten.

Übrigens es läuft jetzt einwandfrei!!!

Wie kann ich diesen Thread eigentlich schließen. Ich wurde da am Anfang drauf hingewiesen, dass ich verantwortlich bin den wieder zu schließen.
Falls ich mal ein "DANKE" vergesse, hier schon mal eins im Voraus: Danke für Eure Zeit!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

Re: [D4PHP] Projekt auf Webserver läuft nicht

  Alt 6. Jun 2007, 13:20
Du bist nicht der Treadersteller, dessen Aufgabe es, wenn übewrhaupt wäre.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
GoTo0815

Registriert seit: 18. Mai 2004
148 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#26

Re: [D4PHP] Projekt auf Webserver läuft nicht

  Alt 6. Jun 2007, 13:25
Dann ein abschließende Danke von mir.

Gruß

Hendrik
Falls ich mal ein "DANKE" vergesse, hier schon mal eins im Voraus: Danke für Eure Zeit!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#27

Re: [D4PHP] Projekt auf Webserver läuft nicht

  Alt 6. Jun 2007, 13:37
Zitat:
Du bist nicht der Treadersteller, dessen Aufgabe es, wenn übewrhaupt wäre.
Da du die Frage als offen markiert hast, musst auch du sie wieder schließen

Links unten findest du einen Button mit der Aufschrift "erledigt". Da klickst du drauf, bestätigst das ganze und gut is

  Mit Zitat antworten Zitat
GoTo0815

Registriert seit: 18. Mai 2004
148 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#28

Re: [D4PHP] Projekt auf Webserver läuft nicht

  Alt 6. Jun 2007, 13:52
Ok, verstanden.

Jetzt habe ich allerdings zu der Komponente ButtonView doch noch eine Frage.
Die Bilder auf meinem Server sind 40 x 40 Pixel Groß (vorher 100 x 100 / Habe Sie gerade getauscht)

Allerdings zeigt die ButtonView immer noch in 100 x 100 an.

Ich habe die Komponenten bereits einmal gelöscht und neu platziert. Aber immer wird das Bild unscharf gestreckt angezeigt.

Unter VCL/samples gibt es ein Beispiel zu der Komponente. Da werden die Bilder wesentlich kleiner und scharf dargestellt. Wo kann man das einstellen?

Habe sogar beim IE die temporären Dateien gelöscht, weil ich dachte, dass da noch Infos versteckt sind.
Falls ich mal ein "DANKE" vergesse, hier schon mal eins im Voraus: Danke für Eure Zeit!
  Mit Zitat antworten Zitat
GoTo0815

Registriert seit: 18. Mai 2004
148 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#29

Re: [D4PHP] Projekt auf Webserver läuft nicht

  Alt 6. Jun 2007, 13:59
Ist scheinbar ein Bug, ich habe gerade mal ein ganz neues Bild hochgeladen, welches vorher nicht in der Version 100x100 auf dem Server war. Damit funktioniert es einwandfrei.

Also muss irgendwo die Info liegen, dass er das Bild in 100x100 darstellen soll, obwohl das neue Bild kleiner ist.
Falls ich mal ein "DANKE" vergesse, hier schon mal eins im Voraus: Danke für Eure Zeit!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz