AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi webbrowser klackern abschalten

webbrowser klackern abschalten

Ein Thema von Van HelF · begonnen am 1. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 11. Aug 2008
Antwort Antwort
Van HelF

Registriert seit: 24. Okt 2005
Ort: Karlsbrunn
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

webbrowser klackern abschalten

  Alt 1. Mai 2007, 15:11
Hallo,
wenn man mit dem Twebbrowser eine Seite aufruft, ist häufig ein klackern zu hören, gibt es eine Möglichkeit dies auszuschalten ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: webbrowser klackern abschalten

  Alt 1. Mai 2007, 15:16
Systemsteuerung -> Sound -> Reiter "Sounds" "Auswahl beginnen" oder jetzt heissts "Navigation starten" den Klang ausschalten.
Servus...
  Mit Zitat antworten Zitat
Van HelF

Registriert seit: 24. Okt 2005
Ort: Karlsbrunn
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: webbrowser klackern abschalten

  Alt 1. Mai 2007, 15:22
Nun, das sollte das Programm, von alleine machen, gibt es keine solche Eigenschaft des TWebbrowsers?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: webbrowser klackern abschalten

  Alt 1. Mai 2007, 15:32
Zitat von Van HelF:
Nun, das sollte das Programm, von alleine machen, gibt es keine solche Eigenschaft des TWebbrowsers?
Nein. Ist eine Systemeinstellung.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#5

Re: webbrowser klackern abschalten

  Alt 11. Aug 2008, 19:12
Der Thread ist zwar alt, aber kann man diese Systemeinstellung mithilfe einer API abstellen?
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: webbrowser klackern abschalten

  Alt 11. Aug 2008, 19:16
Zitat von Neutral General:
Der Thread ist zwar alt, aber kann man diese Systemeinstellung mithilfe einer API abstellen?
Hallo,

Beim EWB gibt's eine DisableSounds Eigenschaft. Diese greift auf folgende Prozedur zurück:


Delphi-Quellcode:
procedure DisableNavSound(bDisable: Boolean);
var
  Reg: TRegIniFile;
  Path: string;
begin
  Reg := TRegIniFile.Create;
  Path := 'AppEvents\Schemes\Apps\Explorer\Navigating\';
  with Reg do
  begin
    RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
    try
      if bDisable then
      begin
        if KeyExists(Path + '.Current') then
          if OpenKey(Path, True) then
            MoveKey('.Current', 'Old_Current', True);
      end
      else
      begin
        if KeyExists(Path + 'Old_Current') then
          if OpenKey(Path, false) then
            MoveKey('Old_Current', '.Current', True);
      end;
    finally
      CloseKey;
      Free;
    end;
  end;
end;
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#7

Re: webbrowser klackern abschalten

  Alt 11. Aug 2008, 19:20
Wow, das ging ja schnell und funktionieren tut es auch

Danke!
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz