AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy FTP in Ascii Mode

Ein Thema von neus · begonnen am 3. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 3. Mai 2007
Antwort Antwort
neus

Registriert seit: 15. Apr 2007
16 Beiträge
 
#1

Indy FTP in Ascii Mode

  Alt 3. Mai 2007, 09:19
Hallo,

ich habe ein kleines Gerät, das via FTP Backups ausgibt und ich logischerweise Configs wieder rein schreiben kann. Dass alles geschieht in einer TXT-Datei die letztendlich wie eine Ini funktioniert.

Ich habe also mit IndyFtp eine Datei hochgeladen und die Kiste steht und macht nichts mehr. Ich habe eine neue Firmware aufgespielt und nun muss ich suchen woher der Fehler kommt.

Deshalb meine Frage. Wie kann ich den Modus der FTP-Verbindung in dieser Komponente ändern (BInär/Ascci) ? Ich bin leider noch sehr neu im Bereich Delphi und vielleicht kann ja jemand mein Beispiel erweitern.

Delphi-Quellcode:
IdFTP1.Connect;
IdFTP1.Put(Edit5.Text+'\'+ListBox3.Items[i]+'.cfg',ExtractFileName('ftpconfig.txt'));
RichEdit1.Lines.Add('New Configuration: '+ Edit5.Text+'\'+ListBox3.Items[i]+'.txt' + ' uploaded.');
IdFTP1.Quit;
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Indy FTP in Ascii Mode

  Alt 3. Mai 2007, 09:26
Delphi-Quellcode:
IdFTP1.TransferType := ftASCII;
 IdFTP1.TransferType := ftBinary;
Siehe hier: http://dsdt.info/tutorials/indy/?page=4
  Mit Zitat antworten Zitat
neus

Registriert seit: 15. Apr 2007
16 Beiträge
 
#3

Re: Indy FTP in Ascii Mode

  Alt 3. Mai 2007, 13:50
Zitat von fwsp:
Delphi-Quellcode:
IdFTP1.TransferType := ftASCII;
 IdFTP1.TransferType := ftBinary;
Siehe hier: http://dsdt.info/tutorials/indy/?page=4
Danke, hat mir sehr geholfen !!!

So blöd kann man gar nicht sein das zu übersehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz