AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Grafikcounter-quellcode gesucht

Ein Thema von NDR · begonnen am 5. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 7. Mai 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von NDR
NDR

Registriert seit: 18. Apr 2007
28 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Grafikcounter-quellcode gesucht

  Alt 5. Mai 2007, 15:07
Hallo alle zusammen!
Ich suche eine Anleitung, wie ich einen Grafikbasierten Homepagecounter, möglichst ohne mysql, schreiben kann, da ich nur son bissel html und php kann. Nutze Dreamweaver mx 2004 zum hp-bau. Weiß´einer wie ich das mit php/html umsetzen kann? Bin für jeden Tip bzw jede Hilfe dankbar!
MFG NDR
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertP

Registriert seit: 19. Aug 2006
181 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Grafikcounter-quellcode gesucht

  Alt 5. Mai 2007, 15:10
Servus!

Hier findest du einige PHP Counter, teils mit teils ohne MySQL.
Robert
Grüße,
Robert
Meine Website: RPworld.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NDR
NDR

Registriert seit: 18. Apr 2007
28 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Grafikcounter-quellcode gesucht

  Alt 5. Mai 2007, 16:42
so...
Erstmal muss ich danke sagen!
Ähm... ich habe noch auf anderen seiten gesucht und nun das problem, dass die Grafiken für den counter nicht angezeigt werden, warum auch immer
Code:
<% option explicit %>
<% dim objFSO, objfile, zeile, laenge, i, zeichen %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
   <title>Counter</title>
</head>

<body bgcolor="#000000">
<font face="arial">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<% path = Server.MapPath("/count.txt") %>
<% set objFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") %>
<% set objfile = objFSO.OpenTextFile(("path"), 1, true) %>

   <% zeile = objfile.readline %>
   <% zeile = zeile + 1 %>

<% set objfile = nothing %>
<% set objfile = objFSO.OpenTextFile(("path"), 2, true) %>

   <% objfile.writeline(zeile) %>

<% objfile.close %>
<% set objfile = nothing %>
<% set objFSO = nothing %>

<% laenge = len(zeile) %>
   
<% for i = 1 to laenge %>
   <% zeichen = mid(zeile, i, 1) %>
   <td>
   [img]img/<% = zeichen %>.gif[/img]
   </td>

<% next %>

</tr>
</table>
</font>
</body>
</html>
das ganze ist in einer asp-datei abgespeichert... weiß einer was hier falsch ist? dreamweaver selber sagt nur das ich anstatt font in zeile 11 (<font face...>) stylesheets verwenden soll.... ist das schon die lösung des problems?! die grafiken liegen im gif-format mit den namen von 0 bis 9.gif im unterordner "img" vor...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#4

Re: Grafikcounter-quellcode gesucht

  Alt 5. Mai 2007, 18:15
Hast du dir denn schon den vom Server ausgespuckten HTML-Code angesehen und darin die img-Tags überprüft?
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NDR
NDR

Registriert seit: 18. Apr 2007
28 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Grafikcounter-quellcode gesucht

  Alt 6. Mai 2007, 20:27
sorry hatte 'n paar inet-probleme...
also im quellcode vom inetexplorer als acuh in firefox sind soweit identisch und spucken beide den selben "kram" aus...
da wo das bild vom counter sein sollte ist blos da ein kleines -x- im fenster... also es wurde kein bild geladen...
wenn ich das bild was geladen werden soll festlege, denn läd der das bild, sonst nicht....
Hier ist die betreffende seite... ich weiß nich wo nun der fehler liegt...
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertP

Registriert seit: 19. Aug 2006
181 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Grafikcounter-quellcode gesucht

  Alt 6. Mai 2007, 21:53
Ganz einfach, dein Webspace unterstüzt kein ASP

Hab dir aus Versehen die Seite mit den Textcountern gepostet, hier findest du auch noch Grafikcounter. Die sind alle in PHP geschrieben und sollten also bei dir laufen (sofern dein Webspace PHP unterstützt )
Robert
Grüße,
Robert
Meine Website: RPworld.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NDR
NDR

Registriert seit: 18. Apr 2007
28 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Grafikcounter-quellcode gesucht

  Alt 7. Mai 2007, 10:50
das asp nich unterstützt wird wusste ich nicht
hab mir jetzt da was auf php-basis rausgesucht, bissel angepasst und siehe da es geht gleich beim erstem mal
DANKE

mfg NDR
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz