AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi TurboPower-TO32InspectorGrid, die Trennlinie verschieben

TurboPower-TO32InspectorGrid, die Trennlinie verschieben

Ein Thema von Tyrael Y. · begonnen am 19. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 19. Sep 2003
Antwort Antwort
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

TurboPower-TO32InspectorGrid, die Trennlinie verschieben

  Alt 19. Sep 2003, 15:22
Hallo zusammen,

ich benutze gerade die Komponente TurboPower[Orpheus-O32InspectorGrid].

Es läuft auch alles schön und gut, aber...
Die Komponente hat eine Trennlinie[GridLine], die man hin und her schieben kann, so daß der linke oder rechte Teil mehr Platz kriegt.

Ich möchte gerne die Position dieser Trennlinie bei Programmstart festsetzen, aber leider bietet die Komponente keine Eigenschaft dafür an.

Hat jemand vielleicht Erfahrung mit dieser Komponente und könnte mir einen Rat geben ?

bis bald und schönen Gruß

Tyrael
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: TurboPower-TO32InspectorGrid, die Trennlinie verschieben

  Alt 19. Sep 2003, 18:38
Hallo,

versuche mal

O32InspectorGrid1.ColWidths[0] := 200;
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz