AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte FritzBox Reconnector UPDATE! Fritzbox-Control 2.0 VIDEOS

FritzBox Reconnector UPDATE! Fritzbox-Control 2.0 VIDEOS

Ein Thema von richard_boderich · begonnen am 10. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2017
Antwort Antwort
Seite 36 von 37   « Erste     26343536 37   
picasso

Registriert seit: 25. Mär 2009
1 Beiträge
 
#1

Re: FritzBox Reconnector

  Alt 7. Dez 2009, 16:52
Hallo Zusammen,
bi gerade über dieses Forum gestolpert und gelesen, dass ein "FritzBox-Control 2.0" entwickelt werden soll... hab mir auch direkt die Videos angeschuat und muß sagen, phänomenal. Kann man das Teil schon irgendwo herbekommen, oder könnte es mir der Richard eventuell zukommen lassen? Würd mich gerne als Beta-Tester nutzen lassen )

Vielen Dank im Voraus


Stephan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#2

Re: FritzBox Reconnector UPDATE! Fritzbox-Control 2.0 VIDEOS

  Alt 9. Dez 2009, 18:46
@picasso

momentan existiert davon nur der Prototyp auf meiner Platte. Wenn ich damit zufrieden bin (wird nicht leicht, weil ich Perfektionist bin) gibt es hier weitere Informationen und natürlich auch das Release.
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: FritzBox Reconnector UPDATE! Fritzbox-Control 2.0 VIDEOS

  Alt 9. Dez 2009, 18:49
Zitat von richard_boderich:
@picasso

momentan existiert davon nur der Prototyp auf meiner Platte. Wenn ich damit zufrieden bin (wird nicht leicht, weil ich Perfektionist bin) gibt es hier weitere Informationen und natürlich auch das Release.
Hauptsache, Dir geht's wieder besser...der Rest geht wie von selbst
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
thomasausnrw

Registriert seit: 6. Dez 2009
2 Beiträge
 
#4

Re: FritzBox Reconnector UPDATE! Fritzbox-Control 2.0 VIDEOS

  Alt 9. Dez 2009, 21:11
Hallo beisammen,

habe bereits mein Lob ausgesprochen. Würde aber gerne etwas hinzufügen.
Ich habe gerne Geduld und warte auf die neue Software, die ich gerne ausprobieren möchte.

Ich habe in meinem INet Leben bereits sehr viel Freeware getestet.
Es war sehr viel Müll dabei, einige brauchbare Geschichten selten richtig gute Sachen und dann kommt
diese Software FritzBoxReconnect.exe.

Ich bin mehr als begeistert. Hut ab solch ein Tool Free zu uppen.

Nochmal VIELEN DANK !

Grüße Thomas
Hallo beisammen ich lese und lerne noch ...
  Mit Zitat antworten Zitat
hottilein

Registriert seit: 28. Dez 2009
1 Beiträge
 
#5

Re: FritzBox Reconnector UPDATE! Fritzbox-Control 2.0 VIDEOS

  Alt 28. Dez 2009, 09:09
Ja hallo erstmal....

ich kann mich da dem Vorredner...ähh..Schreiber (thomasausnrw)
nur anschliessen!

Hochachtung und Respekt.

Vielen Dank für deine Arbeit!
Und ich wünsche Dir ein glückliches
und vor allen Dingen gesundes Neues Jahr 2010!
  Mit Zitat antworten Zitat
freddl

Registriert seit: 31. Dez 2009
1 Beiträge
 
#6

Re: FritzBox Reconnector UPDATE! Fritzbox-Control 2.0 VIDEOS

  Alt 31. Dez 2009, 20:03
super!!
haut hin

vielen Dank
  Mit Zitat antworten Zitat
k-meleon

Registriert seit: 10. Jan 2010
1 Beiträge
 
#7

Re: FritzBox Reconnector UPDATE! Fritzbox-Control 2.0 VIDEOS

  Alt 10. Jan 2010, 10:17
Hallo Richard!

Das ist wirklich ein schönes Programm: Keine Installation nötig, keine Settings durchführen
und es lief sofort! Wenn alle Programme so wären, würde Windows wahrscheinlich doppelt
so schnell laufen und 1/10 des Speichers fressen...

Vielen Dank dafür! Ich wünsche Dir eine gute Besserung und hoffe, dass es Dir bald besser geht!

Viele Grüße
Sven
  Mit Zitat antworten Zitat
dark45654

Registriert seit: 24. Jan 2010
1 Beiträge
 
#8

Re: FritzBox Reconnector UPDATE! Fritzbox-Control 2.0 VIDEOS

  Alt 24. Jan 2010, 16:58
tag.

also das programm ist eig. super. mit meinem alten router gabs 0 probleme.
hab leider jetzt n neuen 1&1 fritzbox fon wlan 7113. fritzboxconnect und fritzbox control haben beide die gleiche fehlermeldung: Es konnte keine verbindung zur fritzbox hergestellt werden!

auch als administrator under win7 32 geht garnichts.
würde mich freuen wenn jmd ne antwirt hat will wieder das es läuft^^

mfg dark45654
  Mit Zitat antworten Zitat
Hein_Bloed

Registriert seit: 24. Jan 2010
3 Beiträge
 
#9

Re: FritzBox Reconnector UPDATE! Fritzbox-Control 2.0 VIDEOS

  Alt 25. Jan 2010, 11:01
Hallo zusammen,

gibt es das Programm Fritzbox-Control 2.0 mittlerweile irgendwo zum downloaden? Ich habe mir die Videos angesehen und bin ehrlich begeistert davon. Ich würde auch gerne eine Beta aktzeptieren (tue ich bei Windows ja auch ).

Also wenn es bereits jemand hat, würde ich mich über Post freuen

Gruß

Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Chill

Registriert seit: 19. Feb 2010
1 Beiträge
 
#10

Re: FritzBox Reconnector UPDATE! Fritzbox-Control 2.0 VIDEOS

  Alt 20. Feb 2010, 00:22
Hallo,
ich benutze die FritzBox Fon 7270 mit 1&1 und es funktioniert einwandfrei, das ist genau das was ich schon ewig gesucht habe. Ich danke dir für die viele Mühe die du dir damit gemacht hast .

Gruß
Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 36 von 37   « Erste     26343536 37   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz