AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Browser mit Proxy-eingabe.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Browser mit Proxy-eingabe.

Ein Thema von _LG_ · begonnen am 13. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 16. Mai 2007
Antwort Antwort
_LG_

Registriert seit: 12. Mai 2007
4 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#1

Browser mit Proxy-eingabe.

  Alt 13. Mai 2007, 23:38
Hallo!
Ich möchte ein Programm in Delphi schreiben, mit dem man surfen und ein beliebieges Proxy angeben kann. Allerdings habe ich keine Ahnung wie ich ein Proxy-eingabe feld machen kann, sodass über den eingegebenen Proxy gesurft wird. Ich habe auch schon viel gesucht, jedoch ist das einzige was ich gefunden hab, die Indy Komponenten. Diese schaffe ich aber nicht zu installieren. Es stimmt immer etwas in der uses Liste nicht.
Ich habe Delphi 5 und 7. Im Programmieren habe ich leider nur wenig erfahrung und würde mich sehr über Antworten und Lösungsmöglichkeiten freuen.

mfg
_LG_
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Browser mit Proxy-eingabe.

  Alt 14. Mai 2007, 06:49
Willst du einen eigenen Browser schreiben, oder nur eine eigene Browserobefläche für de IE oder FF anbieten?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
_LG_

Registriert seit: 12. Mai 2007
4 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#3

Re: Browser mit Proxy-eingabe.

  Alt 14. Mai 2007, 10:29
Eigene Browseroberfläche reicht mir vollkommen. Hauptsache ist nur, dass man ein Proxy eingeben kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Browser mit Proxy-eingabe.

  Alt 14. Mai 2007, 11:23
Hallo

Dem http://www.bsalsa.com/DP/download.php?file=2
kannst du einen Proxy zuweisen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
_LG_

Registriert seit: 12. Mai 2007
4 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#5

Re: Browser mit Proxy-eingabe.

  Alt 14. Mai 2007, 15:56
Danke, das installieren ist problemslos gegangen. Aber wenn ich einer der neuen Komponenten einsetze, hat er ein Problem mit den folgenden datein in der Uses-Liste: SHDocVw_EWB, EwbCore, EmbeddedWB. Als Fehler kommt dann z.B "SHDocVw_EWB.dcu nicht gefunden."
Außerdem hätt ich noch eine Frage: Wie kann ich denn mit diesen Komponenten ein Proxy zuweisen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Browser mit Proxy-eingabe.

  Alt 14. Mai 2007, 16:02
Auf der Seite des Embedded Webbrowser gibt es Beispeile und eine Doku
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
_LG_

Registriert seit: 12. Mai 2007
4 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#7

Re: Browser mit Proxy-eingabe.

  Alt 16. Mai 2007, 14:41
Auf der Seite, habe ich im Forum folgenden Befehl für Proxys gefunden: "EmbeddedWB1.ProxySettings.Server:= 'proxy ip:port'".
Wenn ich das jedoch meinem Browser hinzufüge, öffnet sich ein neuer Unit namens CopyPrsr, wo viele Fehler gefunden werden und mein Programm deshalb nicht compiliert werden kann. Die Fehler sind Unsicherer Typ 'xy' sowie manche Undefinierter Bezeichner.
Würde mich freuen, wenn mir jemand auch da weiterhelfen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz