AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ladebalken vertikal

Ein Thema von dajuhsa · begonnen am 11. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 12. Mai 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von dajuhsa
dajuhsa

Registriert seit: 20. Apr 2007
397 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

ladebalken vertikal

  Alt 11. Mai 2007, 21:43
tag auch.

ich frage mich, ab es so etwas wie einen Ladebalken gibt, der vertikal läuft.

(quasi so wie bei alten windows setups)

würde mich über eine Antwort freuen
das Essen ist wie das Internet - Downstream ist immer angenehmer als Upstream
-
Warum missbraucht die ganze Programmierwelt Images als Paintboxen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

Registriert seit: 8. Nov 2005
Ort: nähe Stuttgart
981 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: ladebalken vertikal

  Alt 11. Mai 2007, 21:44
schon mal Tgauge probiert ?
Uwe
My Sitewww.Corpsman.de

My marble madness clone Balanced ( ca. 70,0 mb ) aktuell ver 2.01
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CK_CK
CK_CK

Registriert seit: 30. Aug 2005
Ort: Dortmund, Germany
388 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#3

Re: ladebalken vertikal

  Alt 11. Mai 2007, 22:08
Hi!
Die Komponente "TProgressBar" hat die Eigenschaft "Orientation". Wenn du diese auf "pbVertical" setzt, lädt sie von unten nach oben...

Viele Grüße,
Chris
Chris
» «
Mehr von mir (Programme, etc.): http://www.kroegerama.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dajuhsa
dajuhsa

Registriert seit: 20. Apr 2007
397 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: ladebalken vertikal

  Alt 12. Mai 2007, 13:11
TGauge kenn ich. Wusst aba nich, dass ma den umstellen kann. Vielen Dank
das Essen ist wie das Internet - Downstream ist immer angenehmer als Upstream
-
Warum missbraucht die ganze Programmierwelt Images als Paintboxen
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: ladebalken vertikal

  Alt 12. Mai 2007, 13:13
Zitat von dajuhsa:
Wusst aba nich, dass ma den umstellen kann.
Der OI hätts dir sagen können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

Registriert seit: 4. Mai 2005
846 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: ladebalken vertikal

  Alt 12. Mai 2007, 13:19
Was zum Teufel ist OI
Blackheart
  Mit Zitat antworten Zitat
lucius

Registriert seit: 6. Okt 2005
Ort: Niederlande
215 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: ladebalken vertikal

  Alt 12. Mai 2007, 13:22
Oi = Object Inspector

Gruss Lucius.
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: ladebalken vertikal

  Alt 12. Mai 2007, 13:22
Das Ding, wo du die Eigenschaften der Objekte einstellst... geh mal mit dem Mauszeiger auf OI, da erscheint ein Hint
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz