AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IceLicense - Immer wieder Key Probleme :-(

Ein Thema von moelski · begonnen am 14. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 14. Mai 2007
Antwort Antwort
moelski

Registriert seit: 31. Jul 2004
1.110 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

IceLicense - Immer wieder Key Probleme :-(

  Alt 14. Mai 2007, 08:52
Moin !

Ich maile jetzt schon ne weile mit dem Support von Ionworx, aber ne Lösung habe ich keine Und zwar habe ich immer wieder Stress wenn ich den Public Key meiner Anwendung lösche und einen neuen Public Key samt Lizenz eintrage. Dann Sagt er mir fast immer "Lizenz ungültig". Dabei stimmt das def. nicht oder das mitgelieferte Key Tool baut Sche***e.

Im Moment geht mir das voll gegen den Strich, denn ich kann unsere Anwendung nicht freigeben ohne passende Lizenz. Und vom Support kriege ich so Anworten wie "I think you need to re-code ICE License implantation on your code from zero". Juhu, genau sowas will man(-n) ja auch immer ...

Hat jemand von euch ähnlichen Stress mit dem IceLicense und hat vielleicht sogar ne Lösung? Weil das nervt mich langsam aber sicher ganz gewaltig. Ich versuche jetzt seit 2 Tagen das ganze zu fixen. Aber wie ich es auch angehe ... Immer der selbe Mist.

Vielleicht kann auch jemand ne andere / bessere Komponente empfehlen. Weil lange mache ich das nimmer mit.
Dominik Schmidt
Greetz Dominik

I love Delphi 2007/2010
  Mit Zitat antworten Zitat
moelski

Registriert seit: 31. Jul 2004
1.110 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: IceLicense - Immer wieder Key Probleme :-(

  Alt 14. Mai 2007, 11:59
Moin !

Die Sache wird immer dubioser !
Ich habe eben versucht mittels RegMon raus zu bekommen was denn IceLicense so alles in der Registry werkelt. Parallel dazu wollte ich einen Scan machen mit InCtrl5 (Das ist ein Tool um eine Installation inkl. Registry zu überwachen) machen. Was passiert ... Sobald man in IceLicense "CheckLicense" aufruft ... Puff alles aus. Es beenden sich auf einmal
- InCtrl5 (u.a. hier http://www.pcmag.com/article2/0,4149,9882,00.asp)
- RegMon (http://www.microsoft.com/technet/sys...es/regmon.mspx)
- DegubView (http://www.microsoft.com/technet/sys...debugview.mspx)

Das kanns doch irgendwie alles nicht sein. Habe mal in ner virtuellen Maschine gegen gecheckt. Das selbe, beim CheckLicense Puff und alle Tools sind aus. Und ich frage mich schon seit Monaten warum ich DbgView nicht mit unserer Anwendung laufen lassen kann.

Oh Backe So langsam is mir das echt suspekt.

Kann mir jemand eine andere Komponente empfehlen um eine Anwendung mit einem Lizenzkey zu versehen?
Dominik Schmidt
Greetz Dominik

I love Delphi 2007/2010
  Mit Zitat antworten Zitat
wfoertsch

Registriert seit: 14. Jan 2005
Ort: Berlin
71 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: IceLicense - Immer wieder Key Probleme :-(

  Alt 14. Mai 2007, 12:04
Zitat von moelski:
Moin !

Die Sache wird immer dubioser !
Ich habe eben versucht mittels RegMon raus zu bekommen was denn IceLicense so alles in der Registry werkelt. Parallel dazu wollte ich einen Scan machen mit InCtrl5 (Das ist ein Tool um eine Installation inkl. Registry zu überwachen) machen. Was passiert ... Sobald man in IceLicense "CheckLicense" aufruft ... Puff alles aus. Es beenden sich auf einmal
- InCtrl5 (u.a. hier http://www.pcmag.com/article2/0,4149,9882,00.asp)
- RegMon (http://www.microsoft.com/technet/sys...es/regmon.mspx)
- DegubView (http://www.microsoft.com/technet/sys...debugview.mspx)

Das kanns doch irgendwie alles nicht sein. Habe mal in ner virtuellen Maschine gegen gecheckt. Das selbe, beim CheckLicense Puff und alle Tools sind aus. Und ich frage mich schon seit Monaten warum ich DbgView nicht mit unserer Anwendung laufen lassen kann.

Oh Backe So langsam is mir das echt suspekt.

Kann mir jemand eine andere Komponente empfehlen um eine Anwendung mit einem Lizenzkey zu versehen?
Einfach mal Antidebugging und AntiMonitoring abschalten.
Wolfgang Foertsch
(\_/)
(O.o)
(> < ) <---This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
  Mit Zitat antworten Zitat
14. Mai 2007, 12:14
Dieses Thema wurde von "r_kerber" von "Sonstige Fragen zu Delphi" nach "VCL / WinForms / Controls" verschoben.
Hat ja eigentlich nichts mit Delphi selbst zu tun, sondern mit zusätzlichen Third Party Controls.
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz