AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Erstellten Server online registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Erstellten Server online registrieren

Ein Thema von .chicken · begonnen am 15. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 18. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
.chicken

Registriert seit: 5. Dez 2006
459 Beiträge
 
#21

Re: Erstellten Server online registrieren

  Alt 16. Mai 2007, 23:22
ja aber welche denn fuer php? ^^

kann mir denn nich bitte wer helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
.chicken

Registriert seit: 5. Dez 2006
459 Beiträge
 
#22

Re: Erstellten Server online registrieren

  Alt 17. Mai 2007, 11:37
Es klappt einfach nicht, die Daten aus dem Array einem Text hinzuzufügen, damit hinterher nicht alles überschrieben wird!!!!

Edit: Nach laaaaaangem hin und her hats nun geklappt...
SQL-Code:
<?php
  $dateiarray = file("ServerListe.txt");
  $datei = fopen("ServerListe.txt", "w+");
  $name = $_GET["name"];
  $ip = $_GET["ip"];
  $timestamp = time();
  foreach ($dateiarray as $line) {
    $text = explode(';', $line);
    if ($text[0] != $name or $text[1] != $ip) {
      fwrite($datei, $line);
    }
  }
  fwrite($datei, $name.';'.$ip.';'.$timestamp."\n");
  fclose($datei);
?>
habs einfach ma mit den sql tags versucht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#23

Re: Erstellten Server online registrieren

  Alt 17. Mai 2007, 15:50
Hallo,

am besten funktionieren wohl die [c ]-tags

Code:
  $dateiarray = file("ServerListe.txt");
  $datei = fopen("ServerListe.txt", "w+");
  $name = $_GET["name"];
  $ip = $_GET["ip"];
  $timestamp = time();
  foreach ($dateiarray as $line) {
    $text = explode(';', $line);
    if ($text[0] != $name or $text[1] != $ip) {
      fwrite($datei, $line);
    }
  }
  fwrite($datei, $name.';'.$ip.';'.$timestamp."\n");
  fclose($datei);
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
.chicken

Registriert seit: 5. Dez 2006
459 Beiträge
 
#24

Re: Erstellten Server online registrieren

  Alt 17. Mai 2007, 16:16
Merk ich mir fürs nächte mal
Danke ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Torpedo

Registriert seit: 21. Dez 2003
410 Beiträge
 
#25

Re: Erstellten Server online registrieren

  Alt 17. Mai 2007, 17:41
Die IP zu übergeben ist sinnlos, da man an die IP so oder so mit $_SERVER['REMOTE_ADDR'] rankommt.
Es wäre auch besser, wenn man aus dem Namen alle ";" herausfiltert, damit man später beim Auslesen keine Probleme kriegt.
Zum Beispiel so:
Code:
$dateiarray = file("ServerListe.txt");
  $datei = fopen("ServerListe.txt", "w+");
  $name= str_replace(";", "", $_GET["name"]);
  $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  $timestamp = time();
  foreach ($dateiarray as $line) {
    $text = explode(';', $line);
    if ($text[0] != $name or $text[1] != $ip) {
      fwrite($datei, $line);
    }
  }
  fwrite($datei, $name.';'.$ip.';'.$timestamp."\n");
  fclose($datei);
  Mit Zitat antworten Zitat
.chicken

Registriert seit: 5. Dez 2006
459 Beiträge
 
#26

Re: Erstellten Server online registrieren

  Alt 17. Mai 2007, 18:10
Das stimmt natürlich...wusste ich auch eigentlich weil ich mir n Script geschrieben habe um die IP anzeigen zu lassen

Danke für den Hinweis ^^

Edit: Und das herausfiltern habe ich schon in Dephi erledigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Torpedo

Registriert seit: 21. Dez 2003
410 Beiträge
 
#27

Re: Erstellten Server online registrieren

  Alt 17. Mai 2007, 19:10
Zitat von .chicken:
Edit: Und das herausfiltern habe ich schon in Dephi erledigt
Und was, wenn jemand das Script selbst über den Browser aufruft?
  Mit Zitat antworten Zitat
Real_Thunder

Registriert seit: 25. Apr 2006
197 Beiträge
 
#28

Re: Erstellten Server online registrieren

  Alt 17. Mai 2007, 19:50
Hier ein Tipp für PHP:
SelfPHP

Dise seite hat mir sehr geholfen wieder in PHP reinzukommen.

Mfg Real Thunder
  Mit Zitat antworten Zitat
.chicken

Registriert seit: 5. Dez 2006
459 Beiträge
 
#29

Re: Erstellten Server online registrieren

  Alt 17. Mai 2007, 21:59
Hmm...wenn ers ueber den Webbrowser aufruft, daaaaaaaannn.............is das bloed

Wird geändert

Edit: Danke übrigens für die Seite, die hat mich damals schon oft weitergebracht aber hatte sich irgendwie aus meinem Gedächtnis gestrichen
Dafür hats sie nun nen Platz in den Favoriten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#30

Re: Erstellten Server online registrieren

  Alt 18. Mai 2007, 07:08
Hmm... alles was auf selfphp steht, gibts auf php.net auch

php.net/funktionsname beamt einen auch sofort zur doku.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz