AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Visual C++, Neue Datei/Oberfläche?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Visual C++, Neue Datei/Oberfläche?

Ein Thema von n00b_on_knees · begonnen am 20. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 22. Sep 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Illuminator-23-5
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Visual C++, Neue Datei/Oberfläche?

  Alt 21. Sep 2003, 11:33
ich mach mir immer eine Win32 Konsolenanwendung - da is dann nur eine datei, wo man reinschreiben kann, und im Debug-Ordner is dann die exe...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rcb
rcb

Registriert seit: 24. Mai 2003
2 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Visual C++, Neue Datei/Oberfläche?

  Alt 21. Sep 2003, 22:40
Welche Version von Visual C/C++ benutzt Du ich porge seit 98 mit Visual Studio 97 C/C++
Wenn Du eine EXE erstellt hast muß diese in dein ProjektVerz. Debug sein.
Was ist Delphi und was brauche ich um es zu lernen? Ja jetzt lerne ich Delphi von M+T ist gut.
Aber wenn man C/C++ und Java kann dann ist Delphi ja leicht zu lernen da es sich um Object Pascal handelt
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Visual C++, Neue Datei/Oberfläche?

  Alt 22. Sep 2003, 07:45
Warum faengst du nicht mit C++ Builder an?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz