AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Bilder in Form oder also OneKlick anzeigen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bilder in Form oder also OneKlick anzeigen

Ein Thema von InZiDeR · begonnen am 17. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 17. Mai 2007
Antwort Antwort
InZiDeR

Registriert seit: 2. Mai 2007
48 Beiträge
 
#1

Bilder in Form oder also OneKlick anzeigen

  Alt 17. Mai 2007, 12:45
Hi,hätte mal eine Frage.
Wie kann man Bilder (Images/JPG/BITMAP) in einer Form bzw Darstellen,ich bin am verzweifeln und habe nichts gefunden in derart.

Zweite Frage:Wie kann man begrenzen das man die Form Auseinanderziehen kann.
Das mann es in derart nicht mehr wegziehen kann:
http://img299.imageshack.us/img299/466/delhi1gc7.th.jpg

Denn das sieht dermassen **** aus wenn man es wegzieht...:
http://img512.imageshack.us/img512/9...lhi2th0.th.jpg

Bitte um schnelle antworten

mfg InZiDeR
  Mit Zitat antworten Zitat
Apollonius

Registriert seit: 16. Apr 2007
2.325 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Bilder in Form oder also OneKlick anzeigen

  Alt 17. Mai 2007, 12:46
Was hast du gegen TImage?
Wer erweist der Welt einen Dienst und findet ein gutes Synonym für "Pointer"?
"An interface pointer is a pointer to a pointer. This pointer points to an array of pointers, each of which points to an interface function."
  Mit Zitat antworten Zitat
InZiDeR

Registriert seit: 2. Mai 2007
48 Beiträge
 
#3

Re: Bilder in Form oder also OneKlick anzeigen

  Alt 17. Mai 2007, 13:09
http://img299.imageshack.us/img299/1...sfdsqq7.th.jpg
und nu??---Bitte hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Apollonius

Registriert seit: 16. Apr 2007
2.325 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Bilder in Form oder also OneKlick anzeigen

  Alt 17. Mai 2007, 13:10
Eine TImagelist hilft hier nicht. Ich habe von TImage gesprochen.
Wer erweist der Welt einen Dienst und findet ein gutes Synonym für "Pointer"?
"An interface pointer is a pointer to a pointer. This pointer points to an array of pointers, each of which points to an interface function."
  Mit Zitat antworten Zitat
InZiDeR

Registriert seit: 2. Mai 2007
48 Beiträge
 
#5

Re: Bilder in Form oder also OneKlick anzeigen

  Alt 17. Mai 2007, 13:12
finde ich das rechts unten ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Apollonius

Registriert seit: 16. Apr 2007
2.325 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Bilder in Form oder also OneKlick anzeigen

  Alt 17. Mai 2007, 13:14
Ja. In der Palettenseite "zusätzlich" (bei mir jedenfalls).
Wer erweist der Welt einen Dienst und findet ein gutes Synonym für "Pointer"?
"An interface pointer is a pointer to a pointer. This pointer points to an array of pointers, each of which points to an interface function."
  Mit Zitat antworten Zitat
InZiDeR

Registriert seit: 2. Mai 2007
48 Beiträge
 
#7

Re: Bilder in Form oder also OneKlick anzeigen

  Alt 17. Mai 2007, 13:17
Was für befehle muss ich nun eintipppen und in welches ereigniss?http://img512.imageshack.us/img512/6...dfgdlm1.th.jpg
  Mit Zitat antworten Zitat
Flips

Registriert seit: 17. Feb 2005
Ort: Sankt Wendel
491 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: Bilder in Form oder also OneKlick anzeigen

  Alt 17. Mai 2007, 13:20
Zitat von Apollonius:
Was hast du gegen TImage?
Ja das Frage ich mich auch.


Das Auseinanderziehen des Forms kannste über die Eigenschaft BorderStyle regeln, so würde ichs jedenfalls machen.
Einfach im Objektinspektor auf bsToolWindow stellen. bsDialog geht glaub auch.
Philipp F.
  Mit Zitat antworten Zitat
InZiDeR

Registriert seit: 2. Mai 2007
48 Beiträge
 
#9

Re: Bilder in Form oder also OneKlick anzeigen

  Alt 17. Mai 2007, 13:24
Danke,problem mit Image ist gelöst.
Aber nun zum problem mit dem window....
Will das es nicht verändert wird (Siehe 2-3 Pic)
  Mit Zitat antworten Zitat
Apollonius

Registriert seit: 16. Apr 2007
2.325 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Bilder in Form oder also OneKlick anzeigen

  Alt 17. Mai 2007, 13:35
Ist schon gesagt worden: einfach den BorderStyle ändern.
Wer erweist der Welt einen Dienst und findet ein gutes Synonym für "Pointer"?
"An interface pointer is a pointer to a pointer. This pointer points to an array of pointers, each of which points to an interface function."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz