AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi twebbrowser id auslesen?

twebbrowser id auslesen?

Ein Thema von gandime · begonnen am 20. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 20. Mai 2007
Antwort Antwort
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

twebbrowser id auslesen?

  Alt 20. Mai 2007, 17:07
hi,
ich möchte mit der Twebbrowserkomponente ein Bild anklicken, aber ich finde die id nicht das einzige was ich von dem Bild habe is folgendes:
Zitat:
[img]index.php-Dateien/view.gif[/img]
wie finde ich heraus welche Id das Bild hat oder wie kann ich es anklcken?

mfg
gandime

edit:
geht es vlt das ich das Bild manuel anklicke und mir die Twebbrowserkomponente sagt was ich angeklickt habe?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: twebbrowser id auslesen?

  Alt 20. Mai 2007, 19:14
Über das DOM
.GetElementbyId
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: twebbrowser id auslesen?

  Alt 20. Mai 2007, 21:38
wie komme ich denn die Id raus?
mit GetElementbyId('titel_des_bildes'); geht es ja nicht, da das ja nur der titel is und nicht die Id!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: twebbrowser id auslesen?

  Alt 20. Mai 2007, 21:48
getElementsByName()
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: twebbrowser id auslesen?

  Alt 20. Mai 2007, 22:00
das geht genau so wenig!
Zitat:
Erste Gelegenheit für Exception bei $7C812A5B. Exception-Klasse EIntfCastError mit Meldung 'Interface not supported'. Prozess Project1.exe (2664)
ist es nicht möglich einen belibigen Punkt im Webbrowser an zu klicken oder alles Id´s auf zu listen?

edit:
so ich habs jetzt nach sehr viel rumprobieren...:
WebBrowser.OleObject.Document.Frames.item('frame').Document.Images.Item(1).click; man kann alle images durchgehen, wenn man den befehl
WebBrowser.OleObject.Document.Frames.item('frame').Document.Images.Item(1).length nutzt

bin duch diesen Link darauf gekommen.

Trotzdem thx für eure Bemühungen
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz