AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi FTP hängt sich auf
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FTP hängt sich auf

Ein Thema von napsterxx · begonnen am 21. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 24. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
napsterxx

Registriert seit: 18. Mär 2007
Ort: Borland
556 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

FTP hängt sich auf

  Alt 21. Mai 2007, 20:31
Also ich habe jetzt ne Download prog gecodet. Es downloaded über FTP, allerdings das Problem ist, es downloaded zwar die datei, aber sobald ich sage er soll sie downloaden und er beginnt, bleibt das programm hängen und man kann nichts mehr drücken, aber er downloaded trotzdem weiter. Kann sich das jemand erklären, und mir eine kleine hilfe für diese blöde sache geben? Danke euch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: FTP hängt sich auf

  Alt 21. Mai 2007, 20:40
Reagiert das programm wieder wenn der Download beendet ist? Wenn ja ist es ganz normal. Anweisungen werden eben für gewöhnlich nacheinander ausgeführt:
-Anweisung1
-Anweisung2
-Anweisung3
etc.

Dein Download ist eine Anweisung wie jede andere auch. Wenn du mehrere Dinge gleichzeitig machen willst solltest du dir mal Thrads anschauen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
napsterxx

Registriert seit: 18. Mär 2007
Ort: Borland
556 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: FTP hängt sich auf

  Alt 22. Mai 2007, 14:24
Ja es reagiert^^. Threads danach hab ich gegoogelt aber echt nur Müll gefunden. 1.000.000 ergebnise naja den rest kann man sich denken. Wäre echt dankbar wenn das jemand erklären könnte. Im forum habe ich natürlich auch gesucht aber die suche hat nich das ergeben was ich wollte, bzw. was ich verstehe
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: FTP hängt sich auf

  Alt 22. Mai 2007, 14:35
Nun vielleicht hilft Dir dieser Beitrag ein wenig weiter.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: FTP hängt sich auf

  Alt 22. Mai 2007, 14:41
Guck mal hier: http://www.michael-puff.de/dirindex....phi/Tutorials/
oder auf http://www.dsdt.info
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: FTP hängt sich auf

  Alt 22. Mai 2007, 14:46
Falls Du die Indys benutzt, dann könntest Du auch mal ein TIdAntiFreeze auf die Form machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
napsterxx

Registriert seit: 18. Mär 2007
Ort: Borland
556 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: FTP hängt sich auf

  Alt 22. Mai 2007, 15:00
Benutze ich habs getestet aber damit gehts auch nich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#8

Re: FTP hängt sich auf

  Alt 22. Mai 2007, 15:01
Zitat von napsterxx:
Benutze ich habs getestet aber damit gehts auch nich
Reden wir von Indy9 oder Indy10?
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: FTP hängt sich auf

  Alt 22. Mai 2007, 15:04
Zitat von napsterxx:
Benutze ich habs getestet aber damit gehts auch nich
Wenn man nur einen Thread hat, den HaupThread der immer läuft, dann nützt meines
Erachtens der Einsatz von TidAntiFreeze nichts.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#10

Re: FTP hängt sich auf

  Alt 22. Mai 2007, 15:06
Hi,

ich nutze in einem Projekt auch die Indy9. TIdFTP auf die Form, TIdAntiFreeze auf die Form und schon hatte ich keinerlei Probleme mehr. Deswegen wundere ich mich, warum es bei ihm nicht geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz