AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Alert automatisch beantworten!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alert automatisch beantworten!

Ein Thema von Testy · begonnen am 23. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 24. Mai 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von Testy
Testy

Registriert seit: 2. Mär 2007
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Alert automatisch beantworten!

  Alt 23. Mai 2007, 18:22
Hi,

ich benutze auf meiner Form die Webbrowser Komponente! Wenn ich nun eine bestimmte Aktion mit einem Button ausführe kommt ein Hinweis-Fenster vom Internet Explorer: "Die angezeigte webseite versucht das fenster zu schließen". Kann ich dieses Hinweis-Fenster durch einen Befehl automatisch mit 'Ja' beantworten? So das man das Fenster nur ganz kurz bzw. gar nicht mehr sieht! Wäre super!
Vielen Dank im voraus!

Gruß!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Alert automatisch beantworten!

  Alt 23. Mai 2007, 18:34
für mich klingt das als ob du die Anzeige von TWebbrowser gar nicht benötigst?! Wenn dem so ist würde ich die Verwendung von TIdHttp empfehlen
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Alert automatisch beantworten!

  Alt 23. Mai 2007, 18:38
Du könntest im OnWindowClosing Ereignis Cancel auf True setzen und stattdessen z.B eine leere Seite laden.

Siehe auch http://support.microsoft.com/kb/253219/en-us
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Testy
Testy

Registriert seit: 2. Mär 2007
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Alert automatisch beantworten!

  Alt 23. Mai 2007, 18:40
Ich brauche den Webbrowser schon, zumindest denke ich das! Ich logge mich mit ihm ein meinem Account ein und lasse den Quelltext in ein Memo einlesen! Danach werden die Daten ausgewertet.
Nun möchte ich ein Close-Button hinzufügen, der nicht nur das Programm, sondern mich vorher aus meinem Account ausloggt. Und dann kommt halt immer dieses Alert-Fenster. Das wollte ich umgehen!

Gruß!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Alert automatisch beantworten!

  Alt 23. Mai 2007, 18:46
um dich einzuloggen (Logindaten senden) und den Quelltext der Bestätigungsseite zu bekommen brauchst du keinen TWebbrowser. TWebbrowser brauchst du eigentlich nur wenn du die Webseite in deinem Programm darstellen musst so wie der IE sie darstellt.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Testy
Testy

Registriert seit: 2. Mär 2007
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Alert automatisch beantworten!

  Alt 23. Mai 2007, 18:50
Im Moment mache ich es aber so! Beim Programm-Start wird sich automatisch eingeloggt! Per Button-Klick wird mit Hilfe der function WB_GetHTMLCode der Quelltext in ein Memo eingelesen!
Wie bekomme ich dann den Quelltext ohne Webbrowser in mein Memo?
Danke!

Gruß!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Alert automatisch beantworten!

  Alt 23. Mai 2007, 18:57
ganze einfach mit TIdHttp.Get bzw. TIdHttp.Post
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Testy
Testy

Registriert seit: 2. Mär 2007
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Alert automatisch beantworten!

  Alt 24. Mai 2007, 08:49
Möchte eigentlich den webbrowser gern behalten (als Kontrolle ob ich eingeloggt bin)! Kann ich nicht mittels TIdHttp.Get bzw. TIdHttp.Post den "Auslogg-Link" trotzdem senden? Auch wenn sich dann im webbrowser nix tut! Im "Hintergrund" müsste ich doch dann trotzdem ausgeloggt sein, oder?!

Gruß!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz