AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Reports in Turbo?

Ein Thema von glunzl · begonnen am 26. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 28. Jul 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von glunzl
glunzl

Registriert seit: 21. Mär 2004
Ort: Reinbek
119 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Reports in Turbo?

  Alt 26. Mai 2007, 12:50
Datenbank: Access • Version: 12 • Zugriff über: ADO
Hallo!

Nachdem mein Scrollrad schon fast einen Lagerschaden hat, frag ich mal hier

Gibt es für Delphi kostenlose Explorer Version (Turbo) auch Report-Komponenten, wie Rave, oder ähnliches? Ich finde in der Toolpalette nichts, was daruf deutet
Die OH gibt auch nichts her.

Gefunden habe ich TAccessReport, aber dazu schweigt die OH ebenfalls.

Gruß
Michael
Michael
--
10 Jahre Step5 entschuldigen hoffentlich meinen Programmierstiel!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Reports in Turbo?

  Alt 26. Mai 2007, 13:37
Standardmäßig eohl nicht. Aber bei manueller Erzeugung der Komponenten sollen alle Reportlösungen funktionieren
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glunzl
glunzl

Registriert seit: 21. Mär 2004
Ort: Reinbek
119 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Reports in Turbo?

  Alt 9. Jun 2007, 21:37
N'Abend!

Bin mit dem Thema leider noch nicht durch. Gibt es auch gute freie, oder günstige Report-Komponenten?

Mit Gruß
Michael
Michael
--
10 Jahre Step5 entschuldigen hoffentlich meinen Programmierstiel!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Reports in Turbo?

  Alt 9. Jun 2007, 21:39
FreeReport
ReportManager
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
DevStar

Registriert seit: 26. Aug 2007
79 Beiträge
 
#5

Re: Reports in Turbo?

  Alt 19. Jul 2008, 18:04
Zitat von mkinzler:
Schön und gut. FreeReport.
Aber wie läßt der sich unter Turbo Explorer (die kostenlose) installieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#6

Re: Reports in Turbo?

  Alt 19. Jul 2008, 18:06
Zitat von DevStar:
Schön und gut. FreeReport.
Aber wie läßt der sich unter Turbo Explorer (die kostenlose) installieren?
Geht nicht. Muss von Hand erzeugt werden.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Scooty78

Registriert seit: 3. Jul 2008
Ort: Düren
41 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#7

Re: Reports in Turbo?

  Alt 20. Jul 2008, 08:25
Bei der Turbo Explorer Version keine Chance, du kannst keine Komponenten installieren, nur zur Laufzeit erzeugen.
Ich hab mir damals meine Reports mit html selbst gebaut, mühseelig aber hat funktioniert!
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Reports in Turbo?

  Alt 20. Jul 2008, 08:58
Geht alles zu Installieren. Ungepatchte dclusr holen und Komponenten installieren. Bei Interesse -> PN me.
  Mit Zitat antworten Zitat
DevStar

Registriert seit: 26. Aug 2007
79 Beiträge
 
#9

Re: Reports in Turbo?

  Alt 28. Jul 2008, 17:55
Zitat von Scooty78:
Bei der Turbo Explorer Version keine Chance, du kannst keine Komponenten installieren, nur zur Laufzeit erzeugen.
Ich hab mir damals meine Reports mit html selbst gebaut, mühseelig aber hat funktioniert!
Hab es auch damit hinbekommen. Nur kleine Anpassungen nötig.

Kommischerweise fehlen die deutschen Umlaute. Weiß einer wieso?

Einfach dclusr.bpl kompilieren und in die Komponenten mit einbinden...

...und schon laufen Fremdkomponenten unter Turbo.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz