AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser Fehler

Ein Thema von Gehstock · begonnen am 26. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 26. Mai 2007
Antwort Antwort
Gehstock

Registriert seit: 28. Jan 2006
Ort: Görlitz / Sachsen
489 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

TWebBrowser Fehler

  Alt 26. Mai 2007, 14:41
bekomme bim meinen Programm welches den TBrowser verwendet öfters mal ein fenster siehe anhang

ich vermute er kann dann z.B. ein Banner nicht laden

wie kann ich das beheben

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ToolWin, ComCtrls, StdCtrls, OleCtrls, SHDocVw, ExtCtrls;

type
  TWMHotkey = record
    Msg: Cardinal;
    idHotKey: Word;
    Modifiers: Integer;
    VirtKey: Integer;
  end;


const ID = $FF;
      vot= $EE;

type
  TForm1 = class(TForm)
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    ToolBar1: TToolBar;
    ProgressBar1: TProgressBar;
    Vote: TButton;
    Timer1: TTimer;
    Button2: TButton;
    TrackBar1: TTrackBar;
    Label3: TLabel;
    ToolButton1: TToolButton;
    Button1: TButton;
    Button3: TButton;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure VoteClick(Sender: TObject);
    procedure WebBrowser1ProgressChange(ASender: TObject; Progress, ProgressMax: Integer);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
    procedure TrackBar1Change(Sender: TObject);
    procedure WebBrowser1NewWindow2(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
    procedure WMHotKeyc(var Msg: TWMHotKey); Message WM_HOTKEY;
    procedure Start;
  private
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  X,y,c,v:Integer;
  ok: longbool;
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.WMHotKeyc(Var Msg: TWMHotkey);
begin
  case Msg.IdHotKey of
    ID: Close;//Programm beenden
    //Code entfernt
  end;
  inherited;
end;



procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
   //Code entfernt
end;


procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
var //Mausclick geschwindigkeit ändern
a:string;
begin
Timer1.Interval:=TrackBar1.Position;
a:=' Click Rate = '+inttostr(TrackBar1.Position-3001);
delete(a,16,1); //negatives Vorzeichen entfernen
Label3.caption:=a;
end;

procedure TForm1.VoteClick(Sender: TObject);
begin
     Start; //prozedur "Start" ausführen
   end;

procedure TForm1.start;
begin
//Code entfernt
end;


procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
webBrowser1.Navigate('//Code entfernt'); //die Internetseite
X:= 300; Y:=150; //startposition Mauszeiger
c:=0; //Anzahl der clicks
//Code entfernt
ok:=RegisterHotKey(Form1.Handle, ID, MOD_Alt, Ord('Q')); //Hotkey Programm beenden
//Code entfernt
  if not ok then
  ok:=RegisterHotKey(Form1.Handle, ID+1, MOD_control, vk_f1); //alternativer Hotkey Programm beenden
end;


procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch;
  var Cancel: WordBool);
begin
//Code entfernt
end;

procedure TForm1.WebBrowser1ProgressChange(ASender: TObject; Progress, ProgressMax: Integer);
begin //Ladestatus der Internetseiten anzeigen
  if Progress>0 then
  begin
     ProgressBar1.Max := ProgressMax;
  ProgressBar1.Position := Progress;
  end
  else
    ProgressBar1.Position := 0
end;


end.
so siehts aus
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_463.jpg  
Marcel
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: TWebBrowser Fehler

  Alt 26. Mai 2007, 14:42
Ist ein Fehler, der JS erzeugt hat.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Gehstock

Registriert seit: 28. Jan 2006
Ort: Görlitz / Sachsen
489 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: TWebBrowser Fehler

  Alt 26. Mai 2007, 14:45
was kann ich dagegen machen gar nix? und tritt der fehler nur bei mir auf wegen dem Debugger oder auf allen rechnern
Marcel
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: TWebBrowser Fehler

  Alt 26. Mai 2007, 14:51
Hallo,

setze die Eigenschaft Silent von WebBrowser mal auf True.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Gehstock

Registriert seit: 28. Jan 2006
Ort: Görlitz / Sachsen
489 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: TWebBrowser Fehler

  Alt 26. Mai 2007, 15:00
Danke scheint zu wirken jetzt will er nur noch das ich einen "Just in Time Debugger" auswähle diese Meldung sollte glaub auf einen normalen rechner Ohne Visual J++ nicht kommen
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_878.jpg  
Marcel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz