AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Prgramm verhindert herunterfahren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Prgramm verhindert herunterfahren

Ein Thema von ghost007 · begonnen am 27. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#21

Re: Prgramm verhindert herunterfahren

  Alt 13. Nov 2007, 16:48
*PUSH*
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
C.Schoch

Registriert seit: 2. Jan 2006
Ort: Wüstenrot
235 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#22

Re: Prgramm verhindert herunterfahren

  Alt 13. Nov 2007, 18:19
Hi,
Dann bleibt dir IMHO nur noch das Ausschlussverfahren.
Kopie vom Projekt machen, und Komponente für Komponente aus dem Projekt entfernen bis der Übeltäter gefunden ist.

Eine weitere Idee wären noch aktive Threads.
Tschau Christian
Das System hofft auf Besserung
[Siemens]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#23

Re: Prgramm verhindert herunterfahren

  Alt 29. Nov 2007, 15:41
Zitat von C.Schoch:
Hi,
Dann bleibt dir IMHO nur noch das Ausschlussverfahren.
Kopie vom Projekt machen, und Komponente für Komponente aus dem Projekt entfernen bis der Übeltäter gefunden ist.

Eine weitere Idee wären noch aktive Threads.
Hi,
ich weiß ja an welcher kompo es liegt. Jetzt ist nur die frage, wie man die fixt ... ich hab von kompo programmieren keine ahnunge könnte sich die vllt ma jmd anguggen ?! in post #6 von dem topic hier is se zum download drin.

MfG - Ghost007

[EDIT]
Nochmal die kompo angehängt für alle fälle.
[/EDIT]

[EDIT #2]
das ist der destructor code aus der kompo ... falls an dem irjmd was auffällt =/ was da falsch sein könnte

Delphi-Quellcode:
destructor TG15.Destroy;
begin
  if XWndHandle <> 0 then
    DeAllocateHwnd (XWndHandle);
  inherited;
end;
[/EDIT]

[EDIT #3]
fehler gefunden und behoben so gehts:

Delphi-Quellcode:
destructor TG15.Destroy;
begin
// if XWndHandle <> 0 then
// DeAllocateHwnd (XWndHandle);
  inherited;
end;
[/EDIT]
Angehängte Dateien
Dateityp: zip delphi_g15_component_152.zip (34,0 KB, 4x aufgerufen)
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz